Lean arrière-train
1000g
Les excipients de 50 g de sel Orléans mariner 2 cuillères à soupe de sucre, miel, vin 10g 20g 30g de poivre noir peu d'amidon eau 40g quantité appropriée de poudre de fromage peu boyaux de mouton Orléans Croustillant pratique intestinale après 1 propre jambe 2 coupé en petits morceaux 3 dans la machine de cuisson de jeu de viande délicate 4 L'utilisation de cette machine de cuisson 5 préparer le vin ajouter de la viande (mieux avec le vin blanc ou de vin de riz)) 6 accessoires nécessaires 7 Orléans versé épices, sel, sucre, miel, poivre noir, poudre de fromage (ne peut pas) 8 le long d'une direction de la viande sous agitation énergique avec des baguettes 9 On a ensuite ajouté 40 g d'amidon 30 g agitation de l'eau 10 dans la viande dans une direction continue le long fouettant énergiquement avec des baguettes 11 bonne viande fouettant 12 recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer deux heures ou plus savoureux mariné 13 boyaux de mouton trempé avec de l'eau pendant 10 minutes ou Après le lavage et le carter de mouton 14 ensemble dans la machine bourrer Lentement, versé dans la chair à saucisse 15 16 Toutes les bonnes irrigation Attaché à la section de fil de coton 17, avec l'aiguille et la surface du haut (si un tel chauffage ne soit pas éclater facilement). Le remplissage bonne saucisse mis à sécher au soleil où il n'y a pas de nuit, toucher la main peut sentir la peau sèche 18 dans le pot, la chaleur du milieu cuit à la vapeur au-dessus de, et de la vapeur pendant environ 18 minutes. 19 après une bonne vapeur à laisser refroidir, avec des sacs en plastique dans la fraîcheur réfrigérateur congélateur à fond, sortir, l'huile de cuisson peut être grillé, Friteuse avec une bonne cuite au four, à 180 degrés et cuire pendant environ 10 minutes.