Farine à faible teneur en gluten
500 g
Oeuf
3
Poireaux
Le bon montant
Peau de tofu
2 feuilles
Accessoires, quantité modérée de sel, 1 cuillère à soupe d'oignon vert haché, un peu d'essence de poulet, un peu d'huile de sésame, un peu de poudre de poivre, un peu d'eau tiède, une quantité modérée de poivre noir La pratique de la boîte à poireaux 1 Lavez le poireau et déchiquetez-le. Ajoutez ensuite la bonne quantité de sel. (J'ai ajouté un morceau de céleri supplémentaire, car c'était la dernière fois que je cuisinais, et le reste, je pense que c'est une maison inutile. Vous ne pouvez pas l'ajouter) 2 Ajoutez ensuite la quantité appropriée de sauce de soja. 3 Ajoutez ensuite la quantité appropriée de grains de poivre, 4 Ajoutez ensuite le poivre noir moulu et l'huile de sésame. 5 Hachez ensuite les ufs brouillés à l'avance et mettez-les dans la garniture. 6 (Après avoir mis tous les assaisonnements, bien mélanger.) Puis vint la réunion. Préparez à l'avance une quantité appropriée de farine et d'eau chaude, Mettez d'abord la farine dans un récipient, Ajouter progressivement une quantité appropriée d'eau et bien mélanger, Après que toutes les nouilles deviennent des chatons, Vous le pétrissez avec vos mains et le transformez lentement en boule. (Sur la photo) Après le pétrissage, laissez-le là pendant environ 3 minutes. 7 Déchirez une petite bouche du milieu avec la pâte avant Développez-le ensuite progressivement. (comme le montre l'image) 8 Après avoir coupé avec un couteau, Ensuite, tirez à la main dans de petites nouilles. (Il peut également être coupé avec un couteau.) 9 Ensuite, utilisez un rouleau à pâtisserie pour faire une fine tranche. (comme le montre l'image) Ensuite, mettez une partie de la farce farcie sur les fines tranches avec une cuillère ou des baguettes. 10 Mettez la farce et pliez-la en deux, (Afin d'augmenter la beauté, j'ai pressé avec des baguettes. Si vous connaissez d'autres astuces, vous pouvez faire ce que vous voulez) 11 Il est conditionné selon la méthode ci-dessus. 12 Ensuite, le gâteau est mis sous tension, essuyez un peu d'huile, Mettez la boîte à poireaux et fermez le couvercle, Gardez la bonne quantité de retournement sur le côté afin de ne pas vous tromper! 13 Il s'agit d'un produit fini. D'accord, sors.