crêpe
2
ufs
1
jambon
1
Excipients quantité de chou quantité quantité de quantité de sel quantité d'huile poivre cumin poulet quantité quantité d'épinards de la carotte, le montant de squash montant montant vermicelles approche pancake légumes 1 Préparer tous les ingrédients. 2 chou, épinards, lavés, coupés, carottes lavées, frotter la citrouille pelée dans le fil, tranches de jambon. 3 cuisson pan pan versez un peu d'huile, faire frire les ufs ufs cassés. 4 cassé dans les plats d'ufs frits, huile ajouter, poivre, cumin, sel, glutamate monosodique mélange uniformément. 5 la couche de brosse d'huile sur le plateau de cuisson, la crêpe Xianpu sur une plaque de cuisson. (Crêpes un peu plus grand, mais pas affecté) 6 légumes de façon uniforme sur l'écoute répartis crêpes. 7 puis le capot supérieur une autre crêpe. 8 moule couverture frit. 9 du côté plat, l'autre côté de friture, d'or sur les deux côtés frit. 10 a ouvert un gâteau, un bref plat look avec des baguettes, à la chaleur de façon uniforme. 11 puis va sur yer magasin de tarte dans la pièce suivante de tarte aux légumes. 12 roulé d'un côté. 13 puis roulent sur l'autre côté. Enfin, à partir de l'intermédiaire 14 fois. 15 puis coupé en deux, crêpes salées peuvent être moi-même mangée!