pain grillé au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

 Sucre granulé 40g 20g matériaux d'oeuf 1/2 cuillère à café de sel 3/2 cuillère à café de poudre de lait de beurre 25 g de levure rapide 145g d'eau

 pratiques pain grillé lait levure dans le pot 1

2 a été ajouté à 75 g de levure ont été dissous dans l'eau chaude

3, mélanger et laisser reposer un instant

4 farine riche en gluten dans le pot

5 sucre

Ajouter le sel 6

7 Versez la poudre de lait

Incorporer 8

9 de l'eau a été ajoutée pour dissoudre la levure

10 ajouter le reste de l'eau 70g

11 ajouté à l'uf battu

La farine et le 12 mélange lentement liquide ensemble jusqu'à ce qu'une pâte, la pâte dure, cette fois la pâte sera très collante surface est lisse, non, mais d'adhérer à frotter, ne pas ajouter de la farine,

13 devient progressivement frotté frotté pâte élastique, la surface devient lisse, Avec la formation de gluten, la pâte a commencé à devenir des mains moins collants, Pétrir la pâte peut être utilisée, la chute de pression et d'autres moyens, dans le but de malaxage est de permettre au gluten autant que dès que la coupe est formé, Manuellement, ce processus peut prendre plus de temps, Il grille-pain, je suggère d'utiliser le grille-pain, Jun-Jun grille-pain à portée de main, Mais étant donné la première fois, afin de clarifier toutes les étapes de la pâte afin de prendre en main,

14 Après le malaxage dans une certaine mesure, essayer d'étirer la pâte ouvert, Cette fois-ci n'est pas facile à étirer la pâte très mince, un peu plus mince aura pour étirer tiré beaucoup de trous, cette fois-ci, nous pouvons ajouter le beurre, et beurre ramolli a été ajouté à la bonne, et a claqué le beurre à pétrir l'intérieur de la pâte,

15 début pâte un peu misérable, mais avec les progrès de la pâte, le beurre sera progressivement absorbé par la pâte, pétrir coller sur la pâte devient lisse et élastique et plein de

16 vérifie la résistance du gluten, l'étirement de la pâte ouverts avec précaution pour voir s'il se forme un film mince,

17 Mais le film est pas particulièrement difficile, il est assez facile à briser, trou de rupture de forme irrégulière, plutôt qu'une ronde et lisse, cette fois la pâte atteint le stade de croissance, Si vous faites la plupart du pain et de conditionnement doux pain, cette étape peut arrêter la pâte,

18 pour continuer le malaxage, la pâte atteindra la pleine scène, cette fois la pâte peut étirer ouverte à un film très dur, même la main pierce, cassé trou circulaire est lisse très, Frotter à l'étape complète ne serait pas poursuivi la pâte, Si trop pétrir loin, gluten brisera, en passant l'élasticité de la pâte, devient pâteuse, a dit quelque chose à briser, petit volume de pain de pain, des vides grossiers, mauvais goût,

19 pétrit la pâte dans un grand bol, recouvert d'une pellicule plastique ou un chiffon humide, Rt première fermentation, Environ 28 , à environ une heure, la température est élevée, le temps de fermentation est courte, la basse température pendant une longue période,

20 à l'original pâte de 2 à 2,5 fois plus grande, de la farine de croisement de la main, Percer un trou dans la partie supérieure de la pâte, Retirez le doigt, boucher les trous ni effondrement ni rétraction, maintenir le statu quo sur le succès de la fermentation,

21 fermenté pâte mince mince, air extrudant,

22 est divisé en trois égale, la circulaire entière

salle de fermentation intermédiaire à 23, Récolement pendant 15 minutes,

24 prend une pâte levée avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la feuille de pâte en bandes, Toast largeur de la boîte et la largeur

25 va sortir la feuille de pâte laminée à partir du haut vers le bas, doit être enroulé

26 fermé vers le bas dans la pâte laminée à pain grillé le fond de la boîte, JunJun avec boîte de pain grillé anti-adhésif, cartouche de pain ordinaire doit beurre de brosse libérant ~ Sinon, il ne devrait pas se faire face au four sur le territoire embarrassant ......

27 la température de la boîte de pain grillé de 38 , l'humidité finale de 85% dans les conditions de fermentation, cuve de fermentation professionnelle est trop cher, mais pas comme le font la cuve de fermentation si précis avec un four, mais pour faire en sorte que la température et l'humidité dans une plage rugueuse sur elle, Procédé Jun-Jun utilisée est la casserole dans le milieu, inférieur et rempli d'une casserole d'eau chaude, la plaque chaude au fond va continuer à émettre de la vapeur d'eau, en fournissant suffisamment d'humidité, le froid, l'eau chaude et de retour sur le pot,

28 fermentation pour porter un toast boîte pleine neuf points, Jun-Jun est la première fois, nous ne pouvons pas dire ce qui est ce que neuf complet de huit complet ...... Parce qu'il est d'environ 11 heures, je ne sais pas si il avait l'air presque klaxonnant anxieuse recouverte rôti ...... que ce soit le huitième pleine, grillé et aucun moyen de contact avec le dessus du couvercle, au four couleur dorée ...... Petit échec ~

Fermez le couvercle 29, Sans un couvercle n'a pas d'importance, Retour à fermenter à 80% complet sur OK, puis brosser une couche d'oeuf entier, la surface est cuite à l'arc d'or

30 dans le four préchauffé à 165 °.] C, la couche inférieure, le feu et vers le bas, et cuire pendant environ 35 minutes,

31 hors du moule chaud, Toast sur la grille de refroidissement, Pour vous montrer que le fond si nous avions neuf fermentation secondaire est plein, qui sont en haut du pain grillé et en bas de la belle or, JunJun cuit sans couvercle supérieur et un contact, il est blanc, ne semble pas bon, voir la figure savoir,

32 et analogues température de palme pain grillé à une température d'environ le même temps, dans le sac de stockage scellé,

Slice faire 33 le lendemain matin pour le petit déjeuner, mais manger un peu sec, accompagné d'un verre de lait chaud ne pouvait pas être mieux -

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