tomate
1
tofu lactones
Une demi-boîte
varech
50 g
2 cuillères à soupe matières végétales miso 1 petit bol de champignons de riz 3 Grande pratique de la soupe miso 1 préparation des matières premières, Solanum petit, le tofu coupé en dés, les algues avec de l'eau tremper pendant 10 minutes, les champignons en tranches, les légumes lavés, coupés en petits morceaux ou facilement sélectionner l'entrée. 2. 2 ébullition chaud a mis un peu d'huile, ajoutez haché tomate morceaux frire bon feu pour brûler, 3. La feuille 3 est ensuite ajouté champignon d'agitation, de l'eau bouillie a été versée dans des bols. L'eau ont été ajoutés successivement l'ouverture d'algues, faire bouillir de haricots lactone. Ensuite, on verse dans le miso dilué (voir la méthode de dilution de l'étape suivante), on a ajouté, sous agitation, les légumes lavés, hors du feu. Coupe pot de bol 44. godet monté à soupe de miso et on agite pendant un certain temps, l'ouverture de 5. 5 à une soupe miso de riz tomate paquet balle! Pot de riz cuit à la vapeur, le vinaigre de sushi mélange chaud, la forme en petites boules enveloppées dans boîte d'algues! 6're fait