soupe d'été

 ingrédients

 

tomate

 

1

 

tofu lactones

 

Une demi-boîte

 

varech

 

50 g

 

 2 cuillères à soupe matières végétales miso 1 petit bol de champignons de riz 3

 Grande pratique de la soupe miso 1 préparation des matières premières, Solanum petit, le tofu coupé en dés, les algues avec de l'eau tremper pendant 10 minutes, les champignons en tranches, les légumes lavés, coupés en petits morceaux ou facilement sélectionner l'entrée.

2. 2 ébullition chaud a mis un peu d'huile, ajoutez haché tomate morceaux frire bon feu pour brûler,

3. La feuille 3 est ensuite ajouté champignon d'agitation, de l'eau bouillie a été versée dans des bols. L'eau ont été ajoutés successivement l'ouverture d'algues, faire bouillir de haricots lactone. Ensuite, on verse dans le miso dilué (voir la méthode de dilution de l'étape suivante), on a ajouté, sous agitation, les légumes lavés, hors du feu.

Coupe pot de bol 44. godet monté à soupe de miso et on agite pendant un certain temps, l'ouverture de

5. 5 à une soupe miso de riz tomate paquet balle! Pot de riz cuit à la vapeur, le vinaigre de sushi mélange chaud, la forme en petites boules enveloppées dans boîte d'algues!

6're fait

pain grillé au lait
Précédent
Céréales de riz pois frais d'ici # #
Prochain
pomme de jus d'orange fraîchement pressé
Les boulettes de viande de tofu de crevettes
Jambon, pain de maïs
Rosa tendre soupe de haricots
pain à l'ancienne
Yogourt Gâteau aux pommes Mousse
porc kelp
les cookies de compote de pommes couleur
porc varech
ufs brouillés Suanhuang
petits pains à hot-dog
soupe de sang de porc aux épinards