pain à l'ancienne

 ingrédients

 

Or sous forme de poudre haute

 

300g

 

sucre en poudre

 

60g

 

eau

 

147g

 

 2/3 cuillère sel poudre d'oeuf entier adjuvant beurre 12g 46g 45g 4.5g levure

 la pratique ancienne d'un pain au levain tous les ingrédients dans la machine à pain, la première agitation avec des baguettes à l'état pas de poudre sèche, poudre sèche dispersée afin de ne pas démarrer la machine.

Démarrer la machine 2 « et le programme de côté » pour pétrir, pétrir 2-3 minutes, aussi longtemps que le mélange d'alimentation de démarrage est devenu homogène, la machine est arrêtée, la couverture, la fermentation naturelle.

3 à un rayon de miel fermenté à pâte, ma température ambiante d'environ 20 degrés, le temps de fermentation est d'environ 2,5 heures.

4 levain sur la machine ne se déplace pas, les matériaux de pâte principales appliquées directement, pour rejoindre la partie liquide, à savoir, d'oeuf et d'eau.

5 ensuite versé dans le sucre et le sel dans deux parties différentes de la machine.

6 Versez enfin le lait en poudre et la farine.

7 agitation avec des baguettes première matière première, afin d'éviter commencer la poudre sèche de la machine dispersée.

Mettre la machine en 8 'et les surfaces de procédures, le premier malaxage pendant 15 minutes, puis arrêter la machine à l'étape suivante. Sélectionnez ensuite la machine « pain standard » programme, burn-électorale « peu profonde », pèse 900 grammes, le processus prend 3:15 minutes pour la valeur par défaut de la machine, démarrer la machine de travail de démarrage. temps par défaut du programme de la machine de malaxage Standard pain est de 30 minutes à 15 minutes lorsque la machine de malaxage lorsque la pâte suspendent vérifier la, a été en mesure de sortir le film mince.

9 à ce moment dans le beurre ramolli à température ambiante, la machine continue de commencer le malaxage.

10 Continuez à pétrir pendant 15 minutes, la fin de toute la scène de la pâte, ainsi que la valeur ajoutée de 15 minutes avant la pâte supplémentaire, le malaxage d'une durée totale de 45 minutes, vérifier la pâte, a été en mesure de tirer facilement le moule à gants.

11 malaxés surface lisse pâte fine et collante, recouverte avec le couvercle de la machine, la première phase de fermentation, et la machine est affiché comme 02:45.

Fermentation 1 à 12: 49-1: 48 minutes, la machine aura un processus d'une minute de décharge d'agitation, la machine peut être suspendue à ce moment, la pâte est mise en forme, si veut pas être paresseux plastique, ne pas ignorer toute réalisée par le second service avec machine à la cuisson du pain sur la ligne. Après agitation pendant échappement, arrêter la machine, retirer la pâte divisée en quatre parties égales, sans relaxation.

13 Dans la cour, planche à découper ou de la farine de pain sur la main sur l'huile, frotter la pâte en bandes.

Les deux pâtes de phase 14, 2 tordus en un anneau tressé.

La partie de contact 15 dans le cercle.

Retirez la barre d'agitation 16 dans le bain de grille-pain, le corps vert en forme dans un bon pain grille-pain baignoire, de la même taille, autant que possible le volume du corps vert 4, l'étanchéité est également constante, de sorte qu'il ne sera pas cuit au four à hauteur différente, la couverture couverture, la suspension, continuer à travailler, le reste du travail à grille-pain, cuit au four jusqu'à la fin de la deuxième fermentation.

La machine « bip » de 17 après l'achèvement des conseils de cuisson, et immédiatement donner une brosse à pain sur la surface pour faire fondre le beurre, puis retirez le pain sur le côté brosse également le beurre fondu, faire beaucoup de croûte de pain devient mou, lieu frais de cookies à fond en ligne.

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