Caractéristiques pousses de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

1000g

 

porc

 

400g

 

ail

 

3

 

 Les adjuvants huileux quantité appropriée de quantité MSG de sel qs eau

 Caractéristiques des pousses de bambou pratique 1 avant congélateur de temps pour venir avec des pousses de bambou trempé dans la déglaciation de l'eau;

2 réfrigérateur qualité de la viande une pièce de rechange chauffée;

3 dos pousses de bambou de glace sur l'eau de lavage;

Laver 4 pousses de vidange de secours;

Après 5 lavage de porc coupé en petits morceaux;

6 pousses coupées en petits morceaux;

Après 7 a été versé dans le wok chaud de porc coupé frit;

8 porc autre côté de la puissance se produit après l'inversion de la couleur;

9, etc. sont présents des deux côtés de la couleur de mise au point de porc, puis verser l'huile d'arachide continuer à poêlée;

10 Poursuivre l'agitation ajouter haché bloc de bambou;

Après 11 mélanger de manière uniforme, avec l'assaisonnement glutamate monosodique et le sel;

12 claque ail;

13 ajoutés dans le pot;

14 quantité d'eau a été ajoutée;

15 l'eau, vous ne l'avez pas vu les pousses de viande et de bambou continuent sauce moyenne de chaleur;

16 cuire jusqu'à ce que il y a environ une demi-heure, jusqu'à ce que l'eau sèche au large de la chaleur avant de manger et de manger, puis micro-ondes pour faire chauffer le mieux.

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