pousses de bambou
1000g
porc
400g
ail
3
Les adjuvants huileux quantité appropriée de quantité MSG de sel qs eau Caractéristiques des pousses de bambou pratique 1 avant congélateur de temps pour venir avec des pousses de bambou trempé dans la déglaciation de l'eau; 2 réfrigérateur qualité de la viande une pièce de rechange chauffée; 3 dos pousses de bambou de glace sur l'eau de lavage; Laver 4 pousses de vidange de secours; Après 5 lavage de porc coupé en petits morceaux; 6 pousses coupées en petits morceaux; Après 7 a été versé dans le wok chaud de porc coupé frit; 8 porc autre côté de la puissance se produit après l'inversion de la couleur; 9, etc. sont présents des deux côtés de la couleur de mise au point de porc, puis verser l'huile d'arachide continuer à poêlée; 10 Poursuivre l'agitation ajouter haché bloc de bambou; Après 11 mélanger de manière uniforme, avec l'assaisonnement glutamate monosodique et le sel; 12 claque ail; 13 ajoutés dans le pot; 14 quantité d'eau a été ajoutée; 15 l'eau, vous ne l'avez pas vu les pousses de viande et de bambou continuent sauce moyenne de chaleur; 16 cuire jusqu'à ce que il y a environ une demi-heure, jusqu'à ce que l'eau sèche au large de la chaleur avant de manger et de manger, puis micro-ondes pour faire chauffer le mieux.