peau de porc
500g
Excipients quantité de MSG quantité de sel de rosée de l'échancrure de la sauce de soja grande quantité de gingembre oignon 2 octogonal un entier de 1 Maison gelée de peau de porc peau de porc pratique 1 rinçage dans la casserole et cuire pendant environ 5 minutes 2 cuire la peau de porc avec un couteau pour raser la peau d'huile derrière. Après 3 gratté la viande coupée en filaments alternatifs. 4 viande coupée en fil lavé plusieurs fois avec de l'eau pour enlever l'excès d'huile, cuiseur à riz (pot) et ajouter 2400ml d'eau, graisse propre, l'eau sera clair, s'il y a huile flottant, mais aussi de se laver plusieurs fois. liner cuiseur de riz 5 dans le cuiseur à riz, mettre 1 anis étoilé entier, le gingembre 2, 1 oignons (oignons dessiner quelques petits morceaux avec un couteau attaché oignon feuilles, la saveur d'oignon est riche plus pratique) 6 couvrir et faire cuire environ 1 heure, puis ouvrez le couvercle devient soupe blanc laiteux, le scoop avec une cuillère devient collante, sel et ajouter le glutamate monosodique. 7 dans la quantité de sauce de soja et les crustacés exposés cuire pendant 2 minutes. 8 gingembre, anis étoilé enlevé dans un récipient propre et laisser refroidir. Après 9 dans le réfrigérateur et laisser refroidir. Bonne coupe pour enlever le réfrigérateur 10. Le matin à faire, quand manger le dîner très Q.