peau de porc congelé maison

 ingrédients

 

peau de porc

 

500g

 

 Excipients quantité de MSG quantité de sel de rosée de l'échancrure de la sauce de soja grande quantité de gingembre oignon 2 octogonal un entier de 1

 Maison gelée de peau de porc peau de porc pratique 1 rinçage dans la casserole et cuire pendant environ 5 minutes

2 cuire la peau de porc avec un couteau pour raser la peau d'huile derrière.

Après 3 gratté la viande coupée en filaments alternatifs.

4 viande coupée en fil lavé plusieurs fois avec de l'eau pour enlever l'excès d'huile, cuiseur à riz (pot) et ajouter 2400ml d'eau, graisse propre, l'eau sera clair, s'il y a huile flottant, mais aussi de se laver plusieurs fois.

liner cuiseur de riz 5 dans le cuiseur à riz, mettre 1 anis étoilé entier, le gingembre 2, 1 oignons (oignons dessiner quelques petits morceaux avec un couteau attaché oignon feuilles, la saveur d'oignon est riche plus pratique)

6 couvrir et faire cuire environ 1 heure, puis ouvrez le couvercle devient soupe blanc laiteux, le scoop avec une cuillère devient collante, sel et ajouter le glutamate monosodique.

7 dans la quantité de sauce de soja et les crustacés exposés cuire pendant 2 minutes.

8 gingembre, anis étoilé enlevé dans un récipient propre et laisser refroidir.

Après 9 dans le réfrigérateur et laisser refroidir.

Bonne coupe pour enlever le réfrigérateur 10. Le matin à faire, quand manger le dîner très Q.

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