farine
500g
Accessoires quantité intestinale droit de maïs courge la quantité d'eau la quantité de 5 g de levure petit pain saucisse approche à deux couleurs 1 la farine, on ajoute une quantité appropriée de levure, de l'eau, pour former une pâte. Citrouille coupée en 2 micro-ondes haute feu pendant 3 minutes, puis la pâte pilé avec un rouleau à pâtisserie. Après coller citrouille en une sensation rafraîchissante de levure. 3 citrouille coller dans la farine, pétrir la pâte. 4 farine fermentée groupe. 5 pâte fermentée citrouille. 6 enveloppes de l'intestin grêle de maïs épluché. 7 les deux échappement pétrir la pâte, coupé en sous-agent petites aliquotes. 8 représentant un bandes de frottement petits sous-agents colorés. Après le malaxage et la queue 9 le long de la plaie de maïs intestinal. Après 10 enveloppées bien, pétrir la tête et la queue devrait être bon, ou deux se réveiller quand facilement lâche. habillement bas pad de maïs 11, se réveiller le deuxième dans le bateau à vapeur. Après 12 bouillir le feu SAIC, tourner à feu moyen pendant 12 minutes après la vapeur virtuelle cessez-le-feu pendant environ 5 minutes.