pâte de haricots
250g
champignons
150g
viande hachée
150g
Accessoires quantité de poulet quantité d'huile quantité appropriée de vin de cuisson de l'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de coriandre, la quantité de piment poivre au goût Champignons approche pate 1 pâte de haricot prêt, personnellement comme encens Juin. Total de poisson de vin viande hachée 2 a été ajouté, plus un peu de sauce de soja, le piment, le poivre, l'oignon vert et la saveur de poulet, mélanger, mariner pendant 15 minutes. 3 champignons Laver, blanchies à l'eau chaude, trop froid. 4 champignons coupés en dés de veille. 5 gingembre ail oignon persil haché finement. 6 oignon vert, le gingembre, l'ail dans le pot, mélanger la saveur de remuer. 7 Placez la viande hachée et faites frire. 8 frire émincées couleur de la viande. 9 champignons ajoutant continuer à faire sauter. 102 minutes, en ajoutant une pâte de haricot de quantité appropriée. 11 remuer constamment, 2 minutes plus tard, au poulet ajouter final, l'oignon vert et la coriandre, bien mélanger, vous pouvez tenir.