champignons pate

 ingrédients

 

pâte de haricots

 

250g

 

champignons

 

150g

 

viande hachée

 

150g

 

 Accessoires quantité de poulet quantité d'huile quantité appropriée de vin de cuisson de l'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de coriandre, la quantité de piment poivre au goût

 Champignons approche pate 1 pâte de haricot prêt, personnellement comme encens Juin.

Total de poisson de vin viande hachée 2 a été ajouté, plus un peu de sauce de soja, le piment, le poivre, l'oignon vert et la saveur de poulet, mélanger, mariner pendant 15 minutes.

3 champignons Laver, blanchies à l'eau chaude, trop froid.

4 champignons coupés en dés de veille.

5 gingembre ail oignon persil haché finement.

6 oignon vert, le gingembre, l'ail dans le pot, mélanger la saveur de remuer.

7 Placez la viande hachée et faites frire.

8 frire émincées couleur de la viande.

9 champignons ajoutant continuer à faire sauter.

102 minutes, en ajoutant une pâte de haricot de quantité appropriée.

11 remuer constamment, 2 minutes plus tard, au poulet ajouter final, l'oignon vert et la coriandre, bien mélanger, vous pouvez tenir.

ufs de caille tigre
Précédent
Les haricots miel petits gâteaux de riz
Prochain
patate douce pourpre Sago
Jambon riz frit de fruits de mer
De porc aux champignons ronde
saucisses de style cantonais frit poivre
Sel et poivre radis
boulettes de porc aux poireaux
soie de pommes de terre au poivre vert
poivrons verts nouilles de riz frit de poisson
pain blanc
Le lait, les petits pains de haricot rouge
échine frit soie kelp frais
Crémeux gâteau osmanthus