porc
400g
ciboulette
400g
farine
600g
Accessoires quantité de sel d'huile de sésame à bonne quantité de poulet goût oeuf quantité de quantité appropriée de gingembre d'une quantité appropriée de la quantité de sauce de soja de vin Shi Sanxiang 1 poireau boulettes de porc pratiquent des matières premières: poireaux sauce soja au gingembre de porc, des ufs de poule, la farine, le sel Shi Sanxiang huile de sésame, vin de cuisine 2 ufs, la farine et de l'eau et de l'eau froide 3 et dans la pâte, recouverts d'une pellicule plastique au repos pendant une demi-heure; 4 poireaux premier choix pur, l'eau de vidange 2 poireaux, le gingembre ont été coupés en très fines. 3 coupe de porc haché en petits morceaux dans la boue, en ajoutant la sauce de soja, le mirin et bien mélanger. 5 oignons verts, le gingembre, versez l'intérieur de la viande marinée, dans Shi Sanxiang, le poulet, l'huile de sésame et bien mélanger. Enfin, lorsque les boulettes de sel, les poireaux donc pas d'eau, pas de perte d'éléments nutritifs 6 pâte de coupe, des bandes de frottement. Couper en sous-agent de taille uniforme. Par plat de la main. 7 rouleau dans une peau fine. 8 Mettez une pellicule de viande peut être. 9 eau Guo Lifang à ébullition, ajouter ébullition boulettes avec le feu. Ajouter de l'eau froide à ébullition, va et vient 2-3 fois gonflés boulettes flottent très bien. 10 encens mince de remplissage