algues fraîches
350g
Filet de porc
100 g
Excipients oignon 5g 3g gingembre sucre 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café d'amidon sec 1 c 1 c vin de cuisine approche fil de longe frit algues fraîches 1 frais kelp lavé les sédiments. 2 algues dans le pot d'eau bouillante, retirer et changer de couleur à chaud ou trop froid. 3 algues déchiqueté. 4 tranches de gingembre. 5 lavage filet mignon. 6 coupé en filaments. 7 ajouter le vin, le poivre, uniforme de prise d'amidon sec. 8 de la casserole, la température de l'huile chaude est passé à 4, soyeux en couleur à la friture de la longe. 9 add sautés au gingembre oignon. 10 récupération kelp, le sel, le sucre, la sauce de soja 2 minutes poêle à frire rapide.