pain blanc

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

levure

 

5g

 

eau chaude

 

250g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

 La quantité de farine de blé, huile de cuisson accessoires

 approche pain blanc 1 a été ajouté 100 grammes de sucre et 500 g de farine de blé, bien mélanger.

2 avec 100 g d'eau chaude décongelé 5 g de levure.

3 levure a été ajouté à la farine.

4 et ajoute ensuite par portions 150 g restants de l'eau chaude, sous agitation.

5 a été agité en floc (si la surface est trop sec, l'eau chaude peut être en outre ajouté une petite quantité d'ajustement).

6 pour former une pâte.

7 gaze tremper l'eau, puis recouvrir la surface du récipient, la pâte rt. Ce processus prend environ deux heures.

8 L'échappement fermenter la pâte, le malaxage bien.

9 retroussé en bandes, coupées en paragraphes, chaque section et ensuite tassé en petites boules.

10 brosse à vapeur d'huile, et cuit à la vapeur dans la billette.

Fermez le couvercle 11, puis fermenté pendant 20 minutes. Puis l'eau froide a commencé à la vapeur, le processus prend environ 20 minutes, éteindre au bout de cinq minutes ragoût, cuit au four.

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