farine de blé
500g
levure
5g
eau chaude
250g
sucre en poudre
100 g
La quantité de farine de blé, huile de cuisson accessoires approche pain blanc 1 a été ajouté 100 grammes de sucre et 500 g de farine de blé, bien mélanger. 2 avec 100 g d'eau chaude décongelé 5 g de levure. 3 levure a été ajouté à la farine. 4 et ajoute ensuite par portions 150 g restants de l'eau chaude, sous agitation. 5 a été agité en floc (si la surface est trop sec, l'eau chaude peut être en outre ajouté une petite quantité d'ajustement). 6 pour former une pâte. 7 gaze tremper l'eau, puis recouvrir la surface du récipient, la pâte rt. Ce processus prend environ deux heures. 8 L'échappement fermenter la pâte, le malaxage bien. 9 retroussé en bandes, coupées en paragraphes, chaque section et ensuite tassé en petites boules. 10 brosse à vapeur d'huile, et cuit à la vapeur dans la billette. Fermez le couvercle 11, puis fermenté pendant 20 minutes. Puis l'eau froide a commencé à la vapeur, le processus prend environ 20 minutes, éteindre au bout de cinq minutes ragoût, cuit au four.