De porc aux champignons ronde

 ingrédients

 

champignon rond

 

500g

 

agneau

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de poivre poulet quantité de poudre de gingembre sel quantité de sauce ail 4 échalotes un poivron vert 2

 La pratique de champignons de porc ronde 1 Préparer les ingrédients: les champignons ronds, poivrons verts, oignons, ail propre;

2 tranches de champignons ronds;

3 poivrons verts coupés en morceaux;

4 oignons verts de la section de coupe oblique, les tranches d'ail;

5 trop gras avec une trancheuse à viande;

6 wok l'huile chaude, la couleur de sauté d'agneau;

7 oignons ajouter, de saveur ail sel de transfert de Stir, poudre de poivre, poudre de gingembre, brut tiré arôme;

8 placé dans un champignons ronds, frire verts off;

9 ajouter le poivre vert et bien mélanger, poulet Sprinkle, vous pouvez effectuer un panoramique.

Jambon riz frit de fruits de mer
Précédent
saucisses de style cantonais frit poivre
Prochain
Sel et poivre radis
boulettes de porc aux poireaux
soie de pommes de terre au poivre vert
poivrons verts nouilles de riz frit de poisson
pain blanc
Le lait, les petits pains de haricot rouge
échine frit soie kelp frais
Crémeux gâteau osmanthus
pot de porc La
Ham et rouleaux d'oeufs
soupe de poisson
Le brocoli frit