patate douce pourpre Sago

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

2

 

Simi

 

50 g

 

 Accessoires crème à fouetter bonne quantité de lait concentré qs eau

 patate douce violette sagou pratique une matière préparée.

2 violet patate douce, pelée et la pression de coupe sur la boue d'ébullition du mélange.

3 pour ouvrir le pot de sagou de l'eau, cuire environ 10 minutes.

4 à translucide lors de la cuisson, l'eau sur-Ling.

Après que l'eau est re-pot inversé 5 sagou, sagou intermédiaire pour être translucide blanc après extinction. Laisser mijoter pendant 15 minutes.

6 violet patate douce en ajoutant du lait évaporé, le lait concentré et l'eau.

Après 7 chauffage vers le bas sagou cuire pendant un certain temps, vous pouvez.

8 dans un bol peut être.

Les haricots miel petits gâteaux de riz
Précédent
Jambon riz frit de fruits de mer
Prochain
De porc aux champignons ronde
saucisses de style cantonais frit poivre
Sel et poivre radis
boulettes de porc aux poireaux
soie de pommes de terre au poivre vert
poivrons verts nouilles de riz frit de poisson
pain blanc
Le lait, les petits pains de haricot rouge
échine frit soie kelp frais
Crémeux gâteau osmanthus
pot de porc La
Ham et rouleaux d'oeufs