Les haricots miel petits gâteaux de riz

 ingrédients

 

millet

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

380g

 

ufs

 

2

 

 Excipients quantité de miel sucre cuit miel levure quantité quantité de lait condensé quantité spontanée de 5 g de haricots quantité de farine de riz gluant

 Après un petit grains de miel imbibées approche gâteau de riz 1 mil 1-2 heures, puis on pulvérise la suspension brouet bouillie de millet marquée (millet Nongnong encens narines).

Après 2 mil étiqueté bouillie bas en poudre, farine de riz glutineux, de lait, de levure spontanée remué.

3 ufs ainsi que du sucre, comme le salaire de plus doux peut, vous pouvez également en fonction des besoins individuels et le miel, le lait condensé, puis bien mélanger.

4 Le mélange des étapes 2 et 3 après avoir ajouté une quantité appropriée de grains de miel.

5 Wrap pellicule plastique, dans une fermentation de température appropriée devient grande, sinon la poudre à pâte peut également être retiré de cela, rien de plus que la distinction mousseuse et ferme.

6 eau froide dans le bateau à vapeur et de la vapeur à feu doux à la chaleur lentement moyenne à 20-30 minutes, ou après certains les manger.

champignons pate
Précédent
patate douce pourpre Sago
Prochain
Jambon riz frit de fruits de mer
De porc aux champignons ronde
saucisses de style cantonais frit poivre
Sel et poivre radis
boulettes de porc aux poireaux
soie de pommes de terre au poivre vert
poivrons verts nouilles de riz frit de poisson
pain blanc
Le lait, les petits pains de haricot rouge
échine frit soie kelp frais
Crémeux gâteau osmanthus
pot de porc La