millet
200g
Faible farine de gluten
380g
ufs
2
Excipients quantité de miel sucre cuit miel levure quantité quantité de lait condensé quantité spontanée de 5 g de haricots quantité de farine de riz gluant Après un petit grains de miel imbibées approche gâteau de riz 1 mil 1-2 heures, puis on pulvérise la suspension brouet bouillie de millet marquée (millet Nongnong encens narines). Après 2 mil étiqueté bouillie bas en poudre, farine de riz glutineux, de lait, de levure spontanée remué. 3 ufs ainsi que du sucre, comme le salaire de plus doux peut, vous pouvez également en fonction des besoins individuels et le miel, le lait condensé, puis bien mélanger. 4 Le mélange des étapes 2 et 3 après avoir ajouté une quantité appropriée de grains de miel. 5 Wrap pellicule plastique, dans une fermentation de température appropriée devient grande, sinon la poudre à pâte peut également être retiré de cela, rien de plus que la distinction mousseuse et ferme. 6 eau froide dans le bateau à vapeur et de la vapeur à feu doux à la chaleur lentement moyenne à 20-30 minutes, ou après certains les manger.