calmars frais
100 g
1 cuillère excipients quantité d'huile végétale sauce ail cuillère cuisson vin 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe d'huile de salade 1 cuillère à soupe de sésame noir pansement 1 cuillère à soupe quantité appropriée de blanc de sésame 1 squid squid d'approche douces fraîches lavées, coupées calmar pellicule la plus externe décollées filaments coupés de drain réserve d'eau; 2 pot d'ail peu d'huile végétale est ajouté 1 cuillère à soupe faire revenir a été ajouté 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe + 1 cuillère à soupe de sucre + + + 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe d'huile de sésame mélanger uniformément; Petit feu 3 cuillères à soupe de beurre 1 Ajouter remuez calamars coupés également remuer rapidement le feu calmars Sheng lovage le calamar; 4 reste de la soupe feu de pot jusqu'à épais verser sur calmars, saupoudré de mélange de sésame.