Poêle croustillante (version autocuiseur électrique)

Mon mari aime manger des casseroles croustillantes et j'ai peur qu'elles ne soient pas hygiéniques, j'ai donc fait référence à la méthode de mon amie. Mon mari a dit que c'était plus délicieux et j'ai trouvé que c'était en fait très simple. Je ne l'ai pas acheté ces dernières années. Moule à pâtisserie. Cela peut être fait à nouveau par temps froid, faites deux pots à la fois et divisez un pot pour en garder un. Les pieds de porc et les côtes de porc sont trop chers à acheter, vous pouvez les mettre si vous avez les conditions chou chinois 2 arbres Bulle de tofu Un demi catty Peau de porc 400 grammes Poitrine de porc 600 grammes Oeufs bouillis dix hareng 3 Cacahuètes Demi bol varech Une pièce entière racine de lotus Deux sections gingembre 1 pièce échalote 1 Le jus est la quantité d'un pot: le vinaigre 65g sauce soja 120g Du vin de cuisine 50 grammes sauce aux huîtres 70g sel 10 grammes Le sucre 20 grammes l'eau 80g Huile d'arachide (pour poisson frit) Le bon montant
  • Nettoyez et coupez le poisson d'environ 2 cm, mettez-le dans une casserole d'huile et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit façonné et retiré.

  • Couper la poitrine de porc en morceaux, couper la peau en larges bandes 2 * 4 et faire bouillir la mousse qui saigne, retirer et rincer. J'ai acheté deux types de tofu: l'un est une bulle de tofu et l'autre, des flocons de tofu.

  • Couper l'oignon en tranches de gingembre et couper le varech en morceaux en forme de diamant. J'ai acheté ce varech l'année dernière car il était trop fin et fragile. Il est recommandé de l'acheter plus épais. Le varech séché doit être soigneusement nettoyé après son achat, sinon il y aura du sable et des crocs.

  • Les ufs sont cuits et pelés à l'avance

  • Les arachides peuvent également être trempées à l'avance après le lavage, mais mes nouilles ne le sont pas après avoir été cuites.

  • Le chou est cultivé dans votre propre potager, vous n'avez donc pas besoin de le couper lorsque vous l'utilisez.

  • Mettre tous les assaisonnements dans un bol et bien mélanger, c'est une marmite de jus.

  • Déchirez les feuilles de deux choux et posez le fond pour un autre cercle, comme celui-ci, mettez une couche de poitrine de porc et de peau de porc en dessous

  • Ajouter la racine de lotus et le gingembre à l'oignon vert

  • Ensuite, mettez du varech et des arachides

  • Ajoutez ensuite le tofu et le poisson

  • Ajoutez ensuite les ufs

  • Enfin, versez la sauce préparée uniformément, puis recouvrez d'une couche de chou. Appuyez sur les feuilles de chou verticalement. Si le couvercle de l'autocuiseur électrique n'est pas couvert, ça va. Appuyez sur la touche bouillie pour ouvrir le couvercle et ouvrir le chou. Réduisez et recouvrez.

  • Après qu'une casserole pleine soit cuite, descendez tellement

  • Une fois la casserole sortie, trouvez une casserole sans eau et versez-la. S'il est chaud, ne le retournez pas ou il ne se cassera pas. Ce plat peut être mangé chaud ou froid, et il peut être mangé dans une casserole pendant plusieurs jours.

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