Gâteau au fromage (version cuisinière électrique de pression)

l'histoire des plus gâteau au fromage simple, ne pas faire tenir la poudre de cuisson au four peut aussi délicieux gâteau au fromage, manger des produits amis espèrent que la majorité aimera! Main absolument la sécurité naturelle, sans ajout! ufs 5 Fromage (fromage) 100 g lait 60ml Faible farine de gluten 100 g huile de cuisson 50 ml sucre fin (avec le jaune d'oeuf) 30g sucre fin (avec du blanc d'oeuf) 50 g Le vinaigre blanc (ou de jus de citron) 3 gouttes raisins secs 20 (selon le goût personnel)
  • Sélectionnez le fromage au lait ou du fromage à la crème. J'utilise le fromage importé de Russie, il est dans le magasin pour acheter mes collègues micro, le signal micro: circleyy1005

  • Le fromage dans un récipient propre et sec, imperméable à fondre, le récipient est placé dans l'eau chaude, et remuer pour faire fondre le fromage. Dans un premier temps mis trois sur la photo, alors cela ne suffit pas, mais a également ajouté deux.

  • Ajouter le lait et continuer à remuer jusqu'à ce qu'aucune particules fines jusqu'à présent, ce processus minutes probablement dix.

  • La séparation du jaune et le blanc, le jaune d'oeuf et le lait dans le mélange de fromage.

  • Notez que la séparation mettrait un jaune, se multiplier dans une agitation a atteint un total de 5 fois séparés, cinq fois sous agitation. deux fois le sucre intermédiaire, ajoutant à chaque fois 15g.

  • la farine tamiser, tamisé trois fois, afin d'éviter la prise en masse.

  • 50 ml d'huile pour le fromage à la pâte d'oeuf, après effet d'agitation comme représenté sur la Fig.

  • Suivant est le processus de protéines pour passer, s'il n'y a aucun artefact d'oeuf, menotté également possible, mais depuis longtemps au point.

  • Trois gouttes de protéines ajouté goutte à goutte de vinaigre, puis trois fois le sucre, crème de protéines envoyé à mélanger avec des baguettes ont une pointe, de préférence sans déformation.

  • Le mélange de pâte lisse de jaune d'oeuf et protéine, en remuant de haut en bas à la protéine sous pression dans le jaune d'uf, la capacité de transformer up, est répétée plusieurs fois jusqu'à obtenir un mélange uniforme.

  • Préchauffer la cocotte-minute pendant 1-2 minutes, puis recouvert d'un peu d'huile dans le fond du pot, qui couvre tout le fond de la casserole et 5 cm de hauteur position latérale pour éviter le collage, et non pas augmenter.

  • On le verse dans une pâte à gâteau, glisse hors de la bulle.

  • Ajouter les raisins secs selon le goût personnel, la fonction de sélection de gâteau de cocotte minute, parfum choisi difficile sensation en bouche, mise sous pression point de départ de la vanne, arrête automatiquement après une demi-heure.

  • Pour stripping rapidement la tête dans la casserole plaque de riz, de manière à éviter la rétraction excessive.

  • riche saveur de gâteau au fromage fera le travail!

  • Enfin, en fonction des préférences personnelles peuvent être utilisées avec la vinaigrette, etc., essayez de regarder ensemble!

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