tofu
300g
Pâte de crevettes
50 g
porc
50 g
champignons glissant
75g
champignon séché
10g
ufs
60g
Excipients sel 1 g ciboulette quantité d'huile de sésame 2 cuillères à soupe de sauce 2 de vin au gingembre 2 cuillères à soupe 1 crevettes coller la pratique de tofu frit pour préparer des matériaux. 2 les champignons de glissement coupe nette en petits morceaux. 3 coupes de tofu bouillies réserve d'eau. 4 ufs de décharge d'huile au wok poudre frit contenant la sauvegarde. 5 la coupe de porc en Ding. 6 pot d'huile de base et faire sauter petit porc, l'huile sauté de porc (plus de faire sauter pendant un certain temps) 7 porc gingembre ajouter remuer encens, pâte de crevettes, mélanger la saveur du vin de Stir. 8 dans le fait bouillir ajouter un peu de tofu sel, la sauce de soja, Sauté savoureux. 9 dans les champignons glissants, mélanger ensemble champignon. 10 Enfin, sous les ufs au plat, ciboulette, huile de sésame et sauté rapidement casserole.