boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

ufs

 

2.0

 

champignon noir

 

10.0

 

Arowana boulettes cobs dédié BLE

 

300,0 g

 

ciboulette

 

360,0 g

 

 Excipients de sauce de soja salée 8,0 g 3,0 g 4,0 g de sauce de soja, l'huile d'arachide, l'huile de sésame Arowana 2,0 g 8,0 g 1,0 g de poivre de quantité d'eau

 1 poireau boulettes d'oeuf cru pratique: Arowana boulettes cobs dédié BLE, poireaux, oeufs, champignons noirs, l'huile d'arachide Arowana.

2 ciboulette hachée ajoute l'huile d'arachide Arowana pour empêcher l'eau.

3 champignon noir haché, les ufs hachés faire revenir en arrière.

Après 4 boulettes Arowana dédié cobs BLE mélange d'eau et pétrir la pâte, la pâte a été laissé au repos.

5 Réveiller un peu pétrir la pâte très lisse.

6 est divisé en petits agents de surface de pâte.

7 peau Ganmian.

8 ufs poireau farce bonne quantité dans la peau.

9 pressée contre l'autre avec deux mains la bouche de tigre, il peut être fait des boulettes minces de remplissage.

Tous les 10 boulettes enveloppées, vous pouvez pirater.

11 à une barre

12 Delicious boulettes d'oeuf de poireaux.

tofu frit pâte de crevettes
Précédent
soupe chaude pot de dauphins japonais
Prochain
oignons verts boulettes d'agneau
sauce au crabe frit
oignons verts frits foie gras de canard
étuvé ormeaux
Déjeuner chips frits à base de viande
gâteau de cuisson moule électrique
sardines frites molles
Oignons frits couteaux
pâte de crevettes épicées Meidou
dumplings
Fried Shredded Chou
soupe de crabe