ufs
2.0
champignon noir
10.0
Arowana boulettes cobs dédié BLE
300,0 g
ciboulette
360,0 g
Excipients de sauce de soja salée 8,0 g 3,0 g 4,0 g de sauce de soja, l'huile d'arachide, l'huile de sésame Arowana 2,0 g 8,0 g 1,0 g de poivre de quantité d'eau 1 poireau boulettes d'oeuf cru pratique: Arowana boulettes cobs dédié BLE, poireaux, oeufs, champignons noirs, l'huile d'arachide Arowana. 2 ciboulette hachée ajoute l'huile d'arachide Arowana pour empêcher l'eau. 3 champignon noir haché, les ufs hachés faire revenir en arrière. Après 4 boulettes Arowana dédié cobs BLE mélange d'eau et pétrir la pâte, la pâte a été laissé au repos. 5 Réveiller un peu pétrir la pâte très lisse. 6 est divisé en petits agents de surface de pâte. 7 peau Ganmian. 8 ufs poireau farce bonne quantité dans la peau. 9 pressée contre l'autre avec deux mains la bouche de tigre, il peut être fait des boulettes minces de remplissage. Tous les 10 boulettes enveloppées, vous pouvez pirater. 11 à une barre 12 Delicious boulettes d'oeuf de poireaux.