semoule de maïs au nord-est grande boulettes cuites à la vapeur

180 g de viande de porc au poivre un aliment grammes 160 grammes 100 grammes de farine de semoule de maïs moitié cuillère à café de poulet sel comestible à une cuillère à café demi-cuillère à café de sésame sauce deux demi cuillère à café de thé Shi Sanxiang
  • 1. boulettes de semoule de maïs

  • 2. la semoule de maïs et de la farine dans un bol

  • 3. semoule de maïs avec de l'eau et des surfaces, la forme de flocon de neige pétrir la pâte Jiaocheng

  • 4. la farine avec de l'eau chaude et le visage

  • 5. tassent comme la pâte pâte de farine de maïs est lisse et fraîche, une demi-heure éveillé

  • 6. Laver les poivrons, couteau émincées

  • 7. la viande de porc avec du sel, Shi Sanxiang

  • 8. Ajouter l'huile, l'huile de sésame, la sauce soja

  • 9. Ajouter le poulet

  • 10. ajouter le poivron vert haché, mélanger

  • 11. Le malaxage de la pâte

  • 12. L'agent en uniforme de taille sous

  • 13. Agent selon la gâteau de frottement sous-round

  • 14. Un rouleau dans une peau de boulette

  • 15. boulette dans la viande dans la

  • 16. Un emballage en boulettes

  • 17 sur le rideau

  • 18. Tim pot d'eau à ébullition

  • 19. Le cuit à la vapeur boulettes dans le pot

  • 20. Le couvercle, la vapeur d'eau pendant vingt minutes

  • 21. raviolis à la vapeur semoule de maïs

  • 22. boulettes de farine de maïs pan

  • rouleau cuit à la vapeur de haricot rouge
    Précédent
    Champignons riz cuit à la vapeur de poulet
    Prochain
    Émincé melon d'hiver cuit à la vapeur de la viande
    Roumo cuit à la vapeur d'aubergines
    sauce chili ail palourdes rasoir cuit à la vapeur
    Brûler ligne yuba ragoût de melon blanc
    chips braisés
    Pommes de terre vermicelles ragoût de poulet
    viande de ragoût de style soviétique
    porc braisé cuiseur à riz des nervures
    Tremper le lait de maïs
    Le miel de lavande de lait chaud
    Le lait, la bouillie d'arachide
    lait pain de seigle