boudin cuit à la vapeur de sucre brun neige

farine de riz glutineux, le riz de la farine 100 g 25 g de sucre brun 60 ml de phase aqueuse grammes de nourriture
  • 1. La farine de riz dans le récipient

  • 2. la farine de riz gluant a également diminué

  • 3. cuillère remuer à la fois

  • 4. Ajouter lentement l'eau, est ajouté sous agitation

  • 5. Enfin, la formation de cette petite pâte

  • 6. frotter à la main les perdre

  • 7. L'état final est

  • 8. Puis frottez poudre libre tamisé, cette étape nécessite un peu de patience

  • 9. Enfin obtenir cette poudre très fine

  • 10. La couche de brosse de moule d'huile

  • 11. riz Xianpu, peut se propager sur le moule 1/3

  • 12. La quantité de sucre ajouté brun, sucre brun, selon les préférences personnelles déchargent

  • 13. Enfin, les trous et une couche de sucre brun sur le dessus du riz, veillez à ne pas compacter, le sentiment moelleux mieux

  • 14. Une prise de vapeur environ 20 minutes pour enlever la libération

  • Fruit du lait d'avoine
    Précédent
    bouillon étuvé
    Prochain
    Egg boeuf haché
    rouleau cuit à la vapeur de haricot rouge
    semoule de maïs au nord-est grande boulettes cuites à la vapeur
    Champignons riz cuit à la vapeur de poulet
    Émincé melon d'hiver cuit à la vapeur de la viande
    Roumo cuit à la vapeur d'aubergines
    sauce chili ail palourdes rasoir cuit à la vapeur
    Brûler ligne yuba ragoût de melon blanc
    chips braisés
    Pommes de terre vermicelles ragoût de poulet
    viande de ragoût de style soviétique
    porc braisé cuiseur à riz des nervures