Roumo cuit à la vapeur d'aubergines

une aubergine grammes 150 grammes de gingembre alimentaire de viande hachée grammes 20 grammes 20 grammes grammes de nourriture oignon 20 g d'ail grammes de l'aliment Aliment sauce teriyaki 30 grammes de sucre de 30 grammes grammes de nourriture amidon 5 g 5 g de sel
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. la viande, le gingembre, l'oignon, l'ail, finement haché

  • 3. Laver les aubergines, les couper en épaisseur des blocs uniformes

  • 4. Couteau croix dans le plan transversal de l'aubergine de coupe

  • La propagation de l'huile dans trois ou quatre hot pot, ajouter des blocs d'aubergines, de petites marques d'expansion thermique frire deux teint blême aubergine, l'aubergine, le contrôle de l'huile de poisson

  • 6. oignons, le gingembre, l'ail Stir d'arôme dans le pot

  • 7. Sous la viande hachée

  • 8. couleur Roumo à remuer, ajouter un peu d'eau, la sauce de soja, le sel, le sucre, arôme

  • 9. La viande hachée est placé sur l'aubergine frite

  • 10 dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 15 minutes

  • 11. Le moule a été retiré de l'aubergine cuit à la vapeur

  • 12. La soupe a été versé dans le moule en pot parlant, la fécule de maïs et de l'eau ont été ajoutés dans une eau d'amidon, chauffé à une épaisse transparente

  • 13. La sauce chaude et versez sur les morceaux d'aubergine. Parsemer d'oignons verts hachés et la décoration de fleurs de céleri. Peut servir le

  • Émincé melon d'hiver cuit à la vapeur de la viande
    Précédent
    sauce chili ail palourdes rasoir cuit à la vapeur
    Prochain
    Brûler ligne yuba ragoût de melon blanc
    chips braisés
    Pommes de terre vermicelles ragoût de poulet
    viande de ragoût de style soviétique
    porc braisé cuiseur à riz des nervures
    Tremper le lait de maïs
    Le miel de lavande de lait chaud
    Le lait, la bouillie d'arachide
    lait pain de seigle
    Hokkaido toast lait
    Lait entier miel pain de blé
    pack de lait en Italie