Poissons en sauce tomate

Onion demi sauce tomate 150 g haïtien sauce de soja sel montant droit sucre 2 cuillères à soupe oignons Un peu gingembre 3-4 vin de cuisine Un peu L'anis étoilé 2 hareng 6

étape 1

Tête à nageoires lavage de hareng coupé

étape 2

Ajouter l'oignon vin 5-10 minutes salés savoureux poisson

étape 3

poisson mariné dans les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés, et enfin les frites profondes oignon aussi faire frire de rechange

étape 4

Voilà

étape 5

Je préfère utiliser une cocotte-minute, l'oignon carrelé fond de la casserole, mettre le poisson frit ci-dessus (chou fait couchette oh bien, fait de choux sera plus savoureux que les poissons, mais aujourd'hui n'est pas la famille des choux, et sur la barre de fortune)

étape 6

Ajouter la tomate sauce, poisson mariné avant la cuisson sauce au vin Ne pas perdre, mais aussi dans le pot, sel poulet sucre octogonal l'oignon frit rincer à l'eau et le poisson, environ 7 minutes du feu de cocotte-minute

étape 7

Après la cocotte-minute avec un jus poêle wok peut
jus vert Ligue de la jeunesse
Précédent
Le jus de grenade
Prochain
Cinq sauce à la crème
vinaigre vieux
Cinq jus vert
ufs, des biscuits de sésame d'arachide
pop-corn au caramel
pâtisseries lacovo
dorayaki
noix glaçage
Egg originale
Les souvenirs d'enfance de four de fruits
Matcha crissement de la neige
chocolat noir croustillant de noix biscuits de blé entier