Pêche jus sixties

été brûlant Seulement avoir un appétit pour les fruits de mer! pot d'accueil avec le feu on estime que pas si la nourriture étals féroce, donc remuer Certainement pas! Essayez le jus de pêche! soixantième 500g ail 5 échalote 5 persil 5 gingembre 5g sel 1 g poulet 1 g sauce de soja 5 cuillères à soupe eau 50 g sucre 5g

étape 1

Nail tremper bulle de bulle de lavage ne fait pas peu importe, et d'autres l'eau bouillie directe! Utiliser de l'eau froide tremper un peu, le temps est trop chaud à bulles de la bulle pue. surface Principalement propre!

étape 2

L'eau à ébullition, Blanch

étape 3

Cook, ouvrit la bouche

étape 4

Sous l'odeur de l'eau froide trop nauséabond pour voir si une viande hors de coquille perdu ou cassé!

étape 5

Pêche préparer la sauce: ail hachis

étape 6

Finement persil haché peut être un peu plus

étape 7

Échalote, finement hachée

étape 8

gingembre hachis

étape 9

Ces quatre ajouter un peu de sel dans le bol Momo

étape 10

Ajouter le sucre

étape 11

Ajouter le poulet

étape 12

Ajouter la sauce soja

étape 13

Pot d'huile chaude

étape 14

Le premier versez le jus dans le bol de remuer la pêche légèrement inférieure

étape 15

Puis versez un demi-bol d'eau à bouillir

étape 16

Puis versez les années soixante

étape 17

jus Note pot-Bretagne Kazakhstan

étape 18

détail

étape 19

détail

étape 20

Produit final

Etape 21

Produit final

étape 22

Produit final

étape 23

Produit final

étape 24

détail

étape 25

fini
racine de lotus Ketchup
Précédent
jus vert Ligue de la jeunesse
Prochain
Poissons en sauce tomate
Le jus de grenade
Cinq sauce à la crème
vinaigre vieux
Cinq jus vert
ufs, des biscuits de sésame d'arachide
pop-corn au caramel
pâtisseries lacovo
dorayaki
noix glaçage
Egg originale
Les souvenirs d'enfance de four de fruits