soupe de mouton en tranches, délicieux repas authentique

beaucoup de pratique de la soupe de mouton, vous apprendre à faire aujourd'hui pour commencer est une soupe de mouton coupé en tranches facile, manger ce genre de simples authentiques sons, mais beaucoup de portes: comment rendre la viande plus parfumée? Comment couper de la viande se attarde? Quels sont les ingrédients pour l'élégance ajouter la soupe et de la solution fatigué? On ne peut pas manger comment sauver? ...... apprendre cette recette, rien de mauvais temps peut geler à vous! viande Côtelettes d'agneau 3 livres radis rond 1 sel montant droit gingembre 5 feuilles d'ail plusieurs

étape 1

l'eau bouillie viande de mouton. Prenez des côtelettes d'agneau demi-filet de bloc, casserole d'eau froide, l'eau bout écrémé fin flottant, supprimer, ajouter de l'eau froide pour laver les taches de sang;

étape 2

Après la marmite de ragoût de l'eau, la viande dans, le gingembre et le sel, faire bouillir de feu allumer un petit feu, ragoût d'environ 1 heure, quand l'agneau des baguettes peut fourrer, peut enlever;

étape 3

Après laisser refroidir légèrement, tirant les os de mouton, après que la viande a laisser refroidir complètement à fond, coupé en tranches minces;

étape 4

Prenez une casserole, dans la quantité de la soupe, le radis tranches rondes, navet cuire jusqu'à cuisson, puis dans la viande, deux ou trois minutes à chaud;

étape 5

Pan avant Parsemer de feuilles d'ail et servir.
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