dorayaki

"Mon mari a aimé!" ingrédients
  • ufs 100 g
  • Le sucre blanc cristallisé 88g
  • miel 12g
  • sirop d'amidon 6g
  • Faible farine de gluten 94g
  • bicarbonate de soude 1.6g
  • eau 6ml
  • mirin 38g
accessoires
  • eau Le montant droit (ajustement)
  • huile végétale montant droit
condiment
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pâte à frire pratique oeufs, sucre, sirop d'amidon, du miel dans un plateau en acier inoxydable.
  • 2 que prêt casserole en acier inoxydable grande casserole d'eau à la casserole à feu vif 60 degrés par la chaleur, à l'intérieur avec un agitateur laisser fondre.
  • Le 3 hors de la casserole jusqu'à ce que la température est basse, la farine tamisé a continué une bonne agitation versé dans uniforme.
  • 4 l'eau agitée, le bicarbonate de soude, Mirin a été versé wrap Remuer avec une pellicule de plastique. plateau en acier inoxydable dans le réfrigérateur et laisser reposer une heure ou plus.
  • Lorsque revêtue d'une croûte mince faite après 5 pan d'abord petit feu a été chauffé lentement versé dans la couche d'huile à salade d'une quantité appropriée de pâte à frire est faite circulaire (diamètre 8 cm) semble être un petit trou dans la croûte de surface, la capacité de tourner sur la surface autre griller poursuivie pendant environ 10 secondes à au repos à la température ambiante pour compléter la chaleur de cuisson la croûte de haricots rouges paste pris en sandwich entre deux croûte.

Conseils

eau pour ajuster la dureté de la pâte (40cc ~ a été ajouté 60cc d'eau).
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