"Mon mari a aimé!" ingrédients
- ufs 100 g
- Le sucre blanc cristallisé 88g
- miel 12g
- sirop d'amidon 6g
- Faible farine de gluten 94g
- bicarbonate de soude 1.6g
- eau 6ml
- mirin 38g
accessoires
- eau Le montant droit (ajustement)
- huile végétale montant droit
condiment
- pâte de haricots rouges montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une pâte à frire pratique oeufs, sucre, sirop d'amidon, du miel dans un plateau en acier inoxydable.
- 2 que prêt casserole en acier inoxydable grande casserole d'eau à la casserole à feu vif 60 degrés par la chaleur, à l'intérieur avec un agitateur laisser fondre.
- Le 3 hors de la casserole jusqu'à ce que la température est basse, la farine tamisé a continué une bonne agitation versé dans uniforme.
- 4 l'eau agitée, le bicarbonate de soude, Mirin a été versé wrap Remuer avec une pellicule de plastique. plateau en acier inoxydable dans le réfrigérateur et laisser reposer une heure ou plus.
- Lorsque revêtue d'une croûte mince faite après 5 pan d'abord petit feu a été chauffé lentement versé dans la couche d'huile à salade d'une quantité appropriée de pâte à frire est faite circulaire (diamètre 8 cm) semble être un petit trou dans la croûte de surface, la capacité de tourner sur la surface autre griller poursuivie pendant environ 10 secondes à au repos à la température ambiante pour compléter la chaleur de cuisson la croûte de haricots rouges paste pris en sandwich entre deux croûte.
Conseils
eau pour ajuster la dureté de la pâte (40cc ~ a été ajouté 60cc d'eau).