côtes de jacquier frites odorants

 ingrédients

 

côtes jacquier

 

montant droit

 

 Ail quantité d'adjuvant huileux, de sel quantité quantité quantité vert et la cloche poudre de poulet de piment rouge

 jacquier frit odorante 1 pratique des côtes que nous mangeons habituellement jacquier partie de chair dégustation seulement, enveloppé dans la section jaune que la pâte longues routes, connu comme les tendons, rarement mangé directement

2 côtes cassées sous le jacquier

3 Préparer l'eau froide, versez un peu de sel

Lavage pour éliminer le mucus nervure 4 dans la pâte, la sauvegarde de drain

5 l'ail coupé, faire revenir l'ail pan huile chaude

6 bars dans le jaquier

7 sautés, ajouter poivron vert et rouge poivre

8 jeté dans le poulet, le sel

9 ajouter un peu d'eau, laisser mijoter un peu, mélanger la sauce

10 Sheng

11 repas il ouvert

Porc frit columbianetin
Précédent
porc petite ferme
Prochain
crevettes cerise Ding
Article de mise en page machine à pâtes
Pitaya sac souple en Europe
porc aromatisé poisson
jambon frit Céleri
ketchup maigre oeuf cuit à la vapeur
Les ufs, le sucre brun, soupe au gingembre
boulettes Sixi
tofu Toon
Soupe de melon
Boulettes de viande à la sauce tomate # non génétiquement modifié Arowana rapport d'or d'huile de cuisson #
Youpo tiré des nouilles