Haute farine de gluten
420g
Dragon jus de fruits
270g
beurre
40g
sucre en poudre
30g
levure
3g
sel
2 g
Accessoires cerise 50g crème au beurre de fromage sucre des fruits secs 15g bonne quantité bonne quantité de courage Pitaya approche douce Europe 1 paquet alimentaire prêt 2 jus de fruit du dragon dans le fond de la machine à pain du pain baril 3 puis se transformer en sucre, le sel, la farine, la levure 4 puis se transformer en sucre, le sel, la farine, la levure 5 breadmaker pétrir une procédure de redémarrage, pour donner une pâte lisse fini Machine à pain 6 directement dans la fermentation, après la fermentation à 2 fois plus grand sur le boîtier côté échappement sur 7 bonne pâte gaz d'échappement est divisé en quatre parties, après 10 minutes d'épreuvage réunion 8 fromage à la crème et le beurre à ramollir à température ambiante, on ajoute bien fouetter le sucre en poudre, prendre un aplaties extrudées pâte sauce au fromage avec des fruits secs noix et, 9 joint d'enveloppe la bouche d'étanchéité vers le bas 10 la croissance de pain de forme allongée sur la bande, du fromage séché pressé ainsi que 1111, une bonne étanchéité rouleau vers le bas 12 embryons fermentation du pain, la fermentation à 2 fois plus, saupoudré de farine sèche à venir, puis dessiner un couteau comme modèle 13 Préchauffer le four à 180 degrés, 170 degrés dans le four pendant environ 20 minutes de cuisson