Pitaya sac souple en Europe

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

420g

 

Dragon jus de fruits

 

270g

 

beurre

 

40g

 

sucre en poudre

 

30g

 

levure

 

3g

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires cerise 50g crème au beurre de fromage sucre des fruits secs 15g bonne quantité bonne quantité de courage

 Pitaya approche douce Europe 1 paquet alimentaire prêt

2 jus de fruit du dragon dans le fond de la machine à pain du pain baril

3 puis se transformer en sucre, le sel, la farine, la levure

4 puis se transformer en sucre, le sel, la farine, la levure

5 breadmaker pétrir une procédure de redémarrage, pour donner une pâte lisse fini

Machine à pain 6 directement dans la fermentation, après la fermentation à 2 fois plus grand sur le boîtier côté échappement sur

7 bonne pâte gaz d'échappement est divisé en quatre parties, après 10 minutes d'épreuvage réunion

8 fromage à la crème et le beurre à ramollir à température ambiante, on ajoute bien fouetter le sucre en poudre, prendre un aplaties extrudées pâte sauce au fromage avec des fruits secs noix et,

9 joint d'enveloppe la bouche d'étanchéité vers le bas

10 la croissance de pain de forme allongée sur la bande, du fromage séché pressé ainsi que

1111, une bonne étanchéité rouleau vers le bas

12 embryons fermentation du pain, la fermentation à 2 fois plus, saupoudré de farine sèche à venir, puis dessiner un couteau comme modèle

13 Préchauffer le four à 180 degrés, 170 degrés dans le four pendant environ 20 minutes de cuisson

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Les ufs, le sucre brun, soupe au gingembre
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Soupe de melon
Boulettes de viande à la sauce tomate # non génétiquement modifié Arowana rapport d'or d'huile de cuisson #
Youpo tiré des nouilles
Kimchi riz frit avec du jambon
ascenseur salade
salade de fruits
aubergines de porc