Les ufs, le sucre brun, soupe au gingembre

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

cassonade

 

30g

 

gingembre

 

1

 

 Accessoires bol d'eau

 sucre brun, la soupe d'ufs de gingembre approcher un matériau prêt;

2 sur le plan de boutures de citron gingembre plan, le gingembre rabotage, (sinon plan de la maison, la fin d'un gingembre haché couteau)

3 dans le pot, on a ajouté un bol d'eau;

4 couvercle et ouvrir le feu à ébullition;

5 ufs dans le bol, mélanger en attente d'oeuf;

Après 6 eau de gingembre à ébullition, verser le sucre brun;

7 avec une agitation cuillère en bois, la chaleur du moyen de transfert et mijoter pendant environ 3 minutes;

8 Verser le mélange d'ufs, (Oh ou ne couvre pas le trop-plein de couvercle)

Incorporer 9, sous-ébullition, éteindre le feu;

10 dans le bol, la température appropriée peut encore boire chaud!

11 fini!

ketchup maigre oeuf cuit à la vapeur
Précédent
boulettes Sixi
Prochain
tofu Toon
Soupe de melon
Boulettes de viande à la sauce tomate # non génétiquement modifié Arowana rapport d'or d'huile de cuisson #
Youpo tiré des nouilles
Kimchi riz frit avec du jambon
ascenseur salade
salade de fruits
aubergines de porc
citrouille étuvé
melon frit
jambon poivre vert tranches de porc
légumes Oeufs de nouilles de riz frit