Faible farine de gluten
200g
beurre
80g
eau
60g
sucre en poudre
16g
bananes
40g
Accessoires d'oeuf 5 g 1 pratiques de poche à tarte banane beurre et le sucre en poudre mélangé 2 farine Tamiser 3 main pétrir granulaire fine L'eau a été ajouté 4 Réfrigérer en boule une heure ou plus 5 la pâte du réfrigérateur, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie mince 6 coupé avec un couteau sur la feuille de surface représenté sur la figure. La raclette d'essuyage 7 fixée à l'oeuf patch rectangulaire autour, en appuyant 8 tranches de banane dans La feuille de couverture 9 faces banane, entouré par la fourche de pressage 10 nettoyer la surface de l'uf, un couteau quelques 11 mis dans la casserole, mettre dans le four préchauffé à moyen et sur le feu 190 degrés 25 minutes Après refroidissement peut profiter de 12 cuit au four