Faible farine de gluten
110g
Ma Ling amidon de pomme de terre
15g
Accessoires 1 oeuf 65g sucre cendres bicarbonate de soude 2 g 2 g 4 g d'huile de cacao 20g poudre de thé vert 4g Cacao et boules de biscuit de thé vert approche un Battre les ufs 2 Ajouter le sucre et bien mélanger 3, plus l'huile de cuisson 4 farine tamisée 50 g de farine, 10 g d'amidon de pomme de terre, 2 g de poudre de bicarbonate et de 2 g de poudre de cuisson, remuer 5 pâte également divisé en deux 6, dans lequel une poudre de cacao de décharge, remuer 730 g de farine tamisée, mélanger 8 un autre bol, mettez la pâte de poudre de thé vert 9 De même tamis 30 g de farine 10 balled 11 deux types de pâte va améliorer 12 pâte en petites boules 13 Préchauffer le four à 160 degrés intermédiaires verticalement torréfiés 8 minutes 14 tour au-dessus et cuire pendant 2 minutes et laisser refroidir sur OK. Je fais cuire au four 4 15 complète ^ O ^