biscuits pour le thé et le cacao vert balle

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

110g

 

Ma Ling amidon de pomme de terre

 

15g

 

 Accessoires 1 oeuf 65g sucre cendres bicarbonate de soude 2 g 2 g 4 g d'huile de cacao 20g poudre de thé vert 4g

 Cacao et boules de biscuit de thé vert approche un Battre les ufs

2 Ajouter le sucre et bien mélanger

3, plus l'huile de cuisson

4 farine tamisée 50 g de farine, 10 g d'amidon de pomme de terre, 2 g de poudre de bicarbonate et de 2 g de poudre de cuisson, remuer

5 pâte également divisé en deux

6, dans lequel une poudre de cacao de décharge, remuer

730 g de farine tamisée, mélanger

8 un autre bol, mettez la pâte de poudre de thé vert

9 De même tamis 30 g de farine

10 balled

11 deux types de pâte va améliorer

12 pâte en petites boules

13 Préchauffer le four à 160 degrés intermédiaires verticalement torréfiés 8 minutes

14 tour au-dessus et cuire pendant 2 minutes et laisser refroidir sur OK. Je fais cuire au four 4

15 complète ^ O ^

Choucroute braisé os
Précédent
Lait petites dates carrés
Prochain
Les ailes de poulet Orléans
Muffins
Danemark deux Meiji
porc aux champignons
Porc braisé fusilli
jus de banane
gelée de thé Rose
blanc soupe de lotus champignon papaye
Mini pizzas maison
l'huile de sésame, le sel et la cuisson entière
[Bocui Xing Fu cuit tarte Mont Blanc]
champignon sésame