porc aux champignons

 ingrédients

 

Membres postérieurs

 

250g

 

champignon

 

350g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de gingembre sauce de soja salée quantité appropriée de l'oignon, le poivron vert de l'amidon de maïs poivre quantité ail 60g

 La pratique de champignons de porc 1 lavage de champignons, la main déchiquetée

2 verts, poivrons rouges en dés, poivrons verts multi-point

3 coupe de porc en morceaux, mince de graisse séparée, de l'eau, de l'amidon, de la viande, le sel, la sauce de soja, saumuré;

4 wok, mettre un peu de graisse frite, après légèrement jaune, pan dans le bac

5 Versez le piment, le gingembre et la saveur burst l'ail, puis remuer dans la viande,

6 difficile de voir la viande, versez juste concoctera des champignons gras et faire sauter pendant un moment

sel 7 ajouter, le bouillon, la sauce, laisser mijoter tout légèrement couvert

8 ajouter le poulet dans la casserole, complète.

Danemark deux Meiji
Précédent
Porc braisé fusilli
Prochain
jus de banane
gelée de thé Rose
blanc soupe de lotus champignon papaye
Mini pizzas maison
l'huile de sésame, le sel et la cuisson entière
[Bocui Xing Fu cuit tarte Mont Blanc]
champignon sésame
gâteau Deft
pâtisserie Mango
lait jujube
épinards maison
tortillas Congxiang