Membres postérieurs
250g
champignon
350g
Excipients quantité de quantité d'huile de gingembre sauce de soja salée quantité appropriée de l'oignon, le poivron vert de l'amidon de maïs poivre quantité ail 60g La pratique de champignons de porc 1 lavage de champignons, la main déchiquetée 2 verts, poivrons rouges en dés, poivrons verts multi-point 3 coupe de porc en morceaux, mince de graisse séparée, de l'eau, de l'amidon, de la viande, le sel, la sauce de soja, saumuré; 4 wok, mettre un peu de graisse frite, après légèrement jaune, pan dans le bac 5 Versez le piment, le gingembre et la saveur burst l'ail, puis remuer dans la viande, 6 difficile de voir la viande, versez juste concoctera des champignons gras et faire sauter pendant un moment sel 7 ajouter, le bouillon, la sauce, laisser mijoter tout légèrement couvert 8 ajouter le poulet dans la casserole, complète.