ufs
3
Faible farine de gluten
55g
bananes
1
poudre de cacao
12g
L'huile de maïs
28g
Accessoires d'eau chaude de sucre en poudre 35g approche du tourteau de cacao de banane une poudre de cacao fondu avec de l'eau chaude 2 Ajouter l'huile, l'eau et remuer jusqu'à ce qu'aucune séparation d'huile se produit, un bon état émulsionné 3 Tamiser la farine dans 4 oeufs avec Z-forme marinée fumée, mais pas sécher sur elle 35 ajouté en trois portions en jaune d'uf, le jaune d'oeuf pour être ajouté à chaque mélange avec la farine avant d'ajouter le suivant jaune d'oeuf et bien mélanger 6 jaunes d'oeuf pâte de cacao mariné 7 trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à un mélangeur électrique de polarisation de mousse sèche 8 pris bonne passe 1/3 meringue de cacao a été placé dans l'uf jaune pâte, du fond tournée vers le haut mélangé uniformément 9 puis est retombé dans le reste de meringue, continuent de tourner pour mélanger uniformément 10 Etat de la pâte à gâteau mariné 11 La pâte à gâteau est versée à partir d'une hauteur d'environ 6 pouces à 20 cm anode active fond de moule à gâteau, l'air de choc des bulles sur le bureau. Les bananes coupées en petits morceaux, placé au-dessus de la pâte à gâteau 12 Moule à gâteau sur une plaque à pâtisserie et mettre à l'avance préchauffé à 120 éclairé degrés, sous K40C incendie DF 150 degrés dans le four, sur la couche inférieure de la grille. (I sélection directe de 05 stands de gâteaux, ne sélectionnez pas la température, et très pratique.) Cuire au four 13 à 50 minutes. end Barbecue Retirez le gâteau sur le bureau glisse à chaud, à l'envers sécher dans le rack, et laisser refroidir jusqu'à ce que après la sortie, saupoudrer de sucre en poudre sur la surface du gâteau peut être