canard gésiers
250g
Pois sugar snap
100 g
Sel à des excipients quantité d'huile de gingembre goût d'ail 2 g 2 g 2 g vin 10ml amidon de maïs poivre poulet 3g sucre Pois sugar snap frits canard gésiers pratique 1 ingrédients Prêt: pois sugar snap arrachés après les vieux bars propres, gésiers et nettoyage, Ji a pris le couteau, mettre l'assaisonnement dans un bol, sel ajouter, le sucre, le poulet et le poivre après avoir été saisie uniforme, puis en ajoutant une quantité appropriée d'amidon et bien mélanger. Les pratiques spécifiques, s'il vous plaît se référer à: « gésiers de canard (de gésiers de poulet) Transformation et conservation » 2 à 6 points de grande chaleur du pot au feu, peu d'huile d'arachide, puis mélanger brièvement Tiandou effectuée, l'assaisonnement de sel, continuer à mélanger uniformément. 3-sauté de haricots sucrés cuits jusqu'à environ 5 minutes, peut être chantée out. Dans le processus de friture, comme la température du pot est trop élevé, peu d'eau peut éclabousser dans la régulation de la température du pot, pour empêcher la pâte de haricot sucrée frit. 4, qui est cuit et faire revenir 5 minutes, contenant la sauvegarde de pois de senteur. 5 fois shabu, un grand pot au feu 8 minutes à la chaleur, la quantité d'huile d'arachide, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé après, à l'étape 1 gésier de canard remuant constamment jusqu'à ce que toute la couleur de gésier de canard (dans ce cas environ 7 minutes cuite ). 6 le long des éclaboussures Guobian dans le vin, rapidement mélanger uniformément. Après l'étape 7, puis remuer amanatt 4, vous pouvez effectuer un panoramique. 8 casserole, un peu de finition, et servir.