ciboulette
750g
ufs
6
peau dumpling
500g
Sel de cuisine quantité d'adjuvant huileux d'huile de sésame, la quantité de gingembre quantité quantité sauce aux huîtres quantité quantité de quantité de vinaigre d'ail Quenelles pratique un poireau stand de lavage 2 oeufs six 3 oeufs, battus 4 ufs dans le wok mettre lisse 5 ciboulette hachée 6 oeuf cassé dans la ciboulette hachée et mélanger l'huile de sésame ainsi que du carburant 7 Enfin, ajouter le sel au goût, et enfin le sel est d'éviter trop d'eau 8 prêt boulette 9 boulettes dans le cuir centre enveloppé. Zhang près de 10 points 11 ouvert dans le pot de boulettes d'eau! Après être entré dans l'eau froide à ébullition, à trois reprises comme des boulettes 12 regarder presque prêt 13 à une plaque 14 Regardez! ! Vous pouvez également le droit 15 ton bol plongeur! Il y a du vinaigre! sauce aux huîtres, la sauce de soja, ainsi que l'ail