canard gésiers
120g
squash
200g
Sel d'excipients de quantité d'huile de gingembre goût ail 2g 2g 2g bague de sucre de poivron rouge de poulet vin 4g 3g 10 ml d'amidon de maïs de poivre Zucchini gésiers de canard frit pratique 1 ingrédients Prêt. 2 courgettes propres, après avoir rasé, fente dans quatre égale lame plate puis dégagé melon coupe. Comme le montre la figure 3, le plateau oscillant obliquement coupé grande épaisseur de 2 mm. Mettez de côté. Le canard gésier 4 l'eau propre et sec, le couteau passé Ji, l'assaisonnement dans le bol, sel ajouter, le sucre, le poulet, le poivre et d'autres conservés. Fleur jackknife et gésiers de canard marinées, s'il vous plaît se référer à « Transformation et conservation gésiers de canard (de gésiers de poulet) ». 5 à 6 points de grande chaleur du pot au feu, peu d'huile d'arachide, la prochaine étape 3 sautés Guapian, sel, sucre, assaisonnement et poulet, continuent de faire sauter uniformément. Lorsque le bord 6 alevins Guapian quelque peu translucide (cuit 5 minutes), plat pan de côté. 7 Il est à cinq minutes Guapian cuites. 8 wok nettoyé à fond, un grand pot au feu 8 minutes à la chaleur, la quantité d'huile d'arachide, le gingembre, l'ail après saute, le gésier de canard, puis mélanger rapidement à l'étape 4 est légèrement décolorée. le poivron rouge et bien mélanger sous 9 tour. Ensuite, l'étape suivante 107 Guapian mélanger rapidement. 11 éclaboussé dans le vin dans la soupe, mélanger uniformément rapidement, vous pouvez effectuer un panoramique. 12 disque installé pan, finition légèrement et servir.