côtes de porc
1
pommes de terre
1
champignons
6
1 cuillère à soupe de matériaux de pâte de haricot gingembre 3 quantité d'ail octogonale une demi peler une sauce au vin un sucre cristallisé géraniol 2 Pommes de terre côtes braisés pratique 1 les nervures bouillies eau, retirer l'eau et de drain 2 Préparer le gingembre et l'ail, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le vin et réserve de la sauce de soja 3 à verser de l'huile de sésame, et d'autres thermo-huitième huile lorsque le gingembre et l'ail, verser dedans, et ensuite dans les nervures sautés jusqu'à ce que des nervures brun doré 4 ajouter une cuillerée de haricots pâte et continuer à faire sauter 5 verse ensuite la sauce, vin de cuisine, anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, le sucre, la coloration aux côtes Après 6 est complètement coloré, l'eau a été ajoutée pour couvrir complètement les côtes, ouvert au couvercle de feu maximale. Après avoir attendu 7 ébullition, verser les champignons lavés, couvrir et poursuivre la cuisson. Après 8 cuire pendant 30 minutes, versé dans les pommes de terre coupées en dés 9 dans les pommes de terre, puis la soupe laisser mijoter pendant 20 minutes, couverture cassé, sauce, délicieux côtes de porc braisé font! 10 transfert à une plaque, mettre le persil.