Pommes de terre, côtes de porc braisé

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1

 

pommes de terre

 

1

 

champignons

 

6

 

 1 cuillère à soupe de matériaux de pâte de haricot gingembre 3 quantité d'ail octogonale une demi peler une sauce au vin un sucre cristallisé géraniol 2

 Pommes de terre côtes braisés pratique 1 les nervures bouillies eau, retirer l'eau et de drain

2 Préparer le gingembre et l'ail, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le vin et réserve de la sauce de soja

3 à verser de l'huile de sésame, et d'autres thermo-huitième huile lorsque le gingembre et l'ail, verser dedans, et ensuite dans les nervures sautés jusqu'à ce que des nervures brun doré

4 ajouter une cuillerée de haricots pâte et continuer à faire sauter

5 verse ensuite la sauce, vin de cuisine, anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, le sucre, la coloration aux côtes

Après 6 est complètement coloré, l'eau a été ajoutée pour couvrir complètement les côtes, ouvert au couvercle de feu maximale.

Après avoir attendu 7 ébullition, verser les champignons lavés, couvrir et poursuivre la cuisson.

Après 8 cuire pendant 30 minutes, versé dans les pommes de terre coupées en dés

9 dans les pommes de terre, puis la soupe laisser mijoter pendant 20 minutes, couverture cassé, sauce, délicieux côtes de porc braisé font!

10 transfert à une plaque, mettre le persil.

Su Sam Sun
Précédent
bâton de ragoût de soupe de radis blanc
Prochain
légumes Choi tranches de porc
Miel ailes grillées Orléans
brocoli sautées à l'ail
Westphalia brocoli intestinal frit
Séchez oignon frit
l'ail frit Niébé
brocoli canard Linwu
graines de crevettes frites de riz sauvage
radis épicé
viande maison de cure-dent
Cuisse de canard tendre miel
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur