légumes Choi tranches de porc

 ingrédients

 

Même la chair

 

1

 

 Locust quantité de sel adjuvant d'huile de fève quantité quantité quantité carotte

 Pratiquez 1 haricots et morceau de couleur carotte de porc aux légumes coupés en dés

2 même la chair et la peau de la viande mince hachée séparément

3 Chauffer la casserole, mettez la peau de porc en eux, l'excès d'huile raffinage

4 à raffinera légèrement la peau lorsqu'elle est sèche, mais aussi vers le bas dans la viande maigre pour remuer la couleur des frites

5 en deux légumes sont sautés

6 frire des légumes cassé la santé, le sel mis

7 à mélanger uniformément i

bâton de ragoût de soupe de radis blanc
Précédent
Miel ailes grillées Orléans
Prochain
brocoli sautées à l'ail
Westphalia brocoli intestinal frit
Séchez oignon frit
l'ail frit Niébé
brocoli canard Linwu
graines de crevettes frites de riz sauvage
radis épicé
viande maison de cure-dent
Cuisse de canard tendre miel
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
tranches de porc poivre
nouilles aux oeufs poireaux