tranches de porc poivre

 ingrédients

 

porc

 

350g

 

 sucre blanc Accessoires quantité d'huile sauce soja bonne quantité de poivre

 feuille de porc 1 approche poivre Laver le porc et la viande coupée en la même taille

2 ainsi que la quantité d'huile d'arachide, de sorte que la viande sera tendre

3 Ajouter un peu de sucre

4 une quantité appropriée de la sauce de soja ajoutée

5 avec l'embrayage homogénéise diverses épices.

6 poivrons Wash

7 poivron coupé en cubes après la sauvegarde.

8 wok, ajouter la quantité d'huile, ajouter la viande, faire sauter rapidement.

9 alevins de couleur blanche de la viande, mais pas cuites, coupez ramasser la viande de côté la chaleur.

10 pot, mettre un peu d'huile, verser Sauté piment rapidement.

11 dans la quantité de sel.

12 continuent de faire sauter hors du piment vert, versez la viande et continuer à faire sauter.

13 Sauté de jusqu'à ce que la viande cuite peuvent être.

Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Précédent
nouilles aux oeufs poireaux
Prochain
tranches de porc poivre
viande de pâte de haricots fermentés
Cuisse de canard rôti
Le brocoli frit
canard frit luffa
Brocoli champignons farcis
Épicé viande de citrouille trotteurs
radis poivre odorant pieds de poulet frit
champignons bleus minces
pommes de terre frites à froid
canard poivre
porc déchiqueté poivre vert