cuisse de canard
2
Accessoires sel gingembre 3 poivron rouge ail 22 5 anis fenouil 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de sucre, la sauce de soja et une demi-cuillère à soupe de cuisson du vin 12 cuillères à soupe de poivre noir 1 cuillère à soupe de miel Grillé canard pratique pour préparer des matériaux jambe 1 2 pattes de canard en papier propre à l'aide d'une eau de qualité alimentaire sec 3 alternent uniformément avec une couche de sel 4 gingembre, l'ail, l'anis étoilé, la cannelle, le cumin et le piment séché mis un bol, la sauce de soja ajouter, sucre, vin de cuisine et sauce au poivre noir une bonne musique 5 avec un cure-dent sur Yatui Xiaodong une barre, puis transférés dans le bon jus 6 mélanger uniformément recouverte d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur pendant une nuit 7 cuisse de canard mariné enveloppé avec une feuille d'aluminium placée sur une plaque de cuisson 8 Préchauffer le four cuire au four à 230 degrés vers le haut et vers le bas, le bas de jambe du canard dans les 25 minutes de cuisson du four 9 Une portion de la marinade, ajouter une cuillère à soupe de miel et bien mélanger; Yatui la brosse sur une couche jus de miel 10 rôti tour de cuisse de canard mis en ligne 11 fonctions avec barbecue, cuire au four à 200 degrés 20 minutes, Kaozhi minutes le reste du jus peut être peint couche de miel 12 vraiment bon l'encens wow, essayez 13 afin de manger