biscuits Molar

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

beurre

 

10g

 

Faible farine de gluten

 

240g

 

 Accessoires de sucre en poudre 40g

 1 biscuits molaires approche fondre le beurre

2 Préparer le sucre en poudre

3 Ajouter le beurre avec le sucre en poudre uniformément dans Ronghe

4 ufs, solution battus

5 ufs ajoutés au beurre et le sucre en poudre dans

6 en ajoutant la farine de gâteau tamisée

7 groupe de torsion, une demi-heure d'étanchéité

8 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une feuille, la forme des biscuits découpées

9 sur le plateau de cuisson

Placé dans le four préchauffé 10, 180 degrés 20 minutes

brocoli frit intestinal Lili
Précédent
tortillas poireaux
Prochain
à double hiver frit
Fête # non génétiquement modifiés rapport d'or Arowana huile de cuisson #
poisson braisé Tsim Sha
Brocoli tranches de porc
poivrons frits Radis sauce Sauté
chou frit Tripes
Arachides canard cuit à la vapeur
gésiers de canard Lily frit champignon
Brocoli champignons frits
cuisses de canard sauce secrète
Pour faire revenir les poivrons
grains de maïs frit