porc déchiqueté poivre vert

 ingrédients

 

poivre vert

 

80g

 

porc

 

150g

 

 Sel quantité d'huile d'excipient sucre poulet 2 g 2 g 2 g de vin à l'ail sauce soja 3g gingembre 2 g 2 g d'amidon de maïs poivre

 1 poivron vert déchiqueté pratique de porc ingrédients prêts.

Après 2 coupe de porc viande maigre, l'assaisonnement dans le bol, ajouter le poivre, le sel, le sucre, la sauce de soja et de poulet, de saisir délicatement porc assaisonnement uniforme dissous dans une petite quantité d'amidon et de l'eau ajoutée saisir uniforme , ajouter un peu d'huile d'arachide et bien mélanger à nouveau.

3 C'est le porc mariné.

4 poivron vert propre, coupé ouvert et enlever les graines de courge blanc, le poivre et ensuite coupé en fil hélicoïdal, une pièce de rechange.

5 à 6 points de grande chaleur du pot au feu, une quantité appropriée de lard, puis le toss de soie poivre, après l'assaisonnement de sel et bien mélanger, en attente pan plat.

6 C'est la soie poivre frit.

7 ardoise nouveau wok propre, un grand pot de feu 6 minutes à la chaleur, la quantité d'huile d'arachide, le gingembre, l'ail faire revenir après avoir continué à agiter la décoloration de la viande de porc.

8 éclaboussures dans le vin et bien mélanger.

9 à l'étape 6 de poivre de fil, bien remuer à la poêle.

10 installé moule plat, un peu de finition, et servir.

canard poivre
Précédent
Gluten brocoli frits
Prochain
brocoli frit intestinal Lili
biscuits Molar
tortillas poireaux
à double hiver frit
Fête # non génétiquement modifiés rapport d'or Arowana huile de cuisson #
poisson braisé Tsim Sha
Brocoli tranches de porc
poivrons frits Radis sauce Sauté
chou frit Tripes
Arachides canard cuit à la vapeur
gésiers de canard Lily frit champignon
Brocoli champignons frits