poivre vert
80g
porc
150g
Sel quantité d'huile d'excipient sucre poulet 2 g 2 g 2 g de vin à l'ail sauce soja 3g gingembre 2 g 2 g d'amidon de maïs poivre 1 poivron vert déchiqueté pratique de porc ingrédients prêts. Après 2 coupe de porc viande maigre, l'assaisonnement dans le bol, ajouter le poivre, le sel, le sucre, la sauce de soja et de poulet, de saisir délicatement porc assaisonnement uniforme dissous dans une petite quantité d'amidon et de l'eau ajoutée saisir uniforme , ajouter un peu d'huile d'arachide et bien mélanger à nouveau. 3 C'est le porc mariné. 4 poivron vert propre, coupé ouvert et enlever les graines de courge blanc, le poivre et ensuite coupé en fil hélicoïdal, une pièce de rechange. 5 à 6 points de grande chaleur du pot au feu, une quantité appropriée de lard, puis le toss de soie poivre, après l'assaisonnement de sel et bien mélanger, en attente pan plat. 6 C'est la soie poivre frit. 7 ardoise nouveau wok propre, un grand pot de feu 6 minutes à la chaleur, la quantité d'huile d'arachide, le gingembre, l'ail faire revenir après avoir continué à agiter la décoloration de la viande de porc. 8 éclaboussures dans le vin et bien mélanger. 9 à l'étape 6 de poivre de fil, bien remuer à la poêle. 10 installé moule plat, un peu de finition, et servir.