Bao a acheté un sac de catty de viande de coquille Saint-Jacques, éviscérés et d'autres impuretés, une petite moitié gauche d'un Catty de la viande propre, doivent être lavés au centre.
l'ail coupé en dés, prêt à l'emploi, avec une méthode de vibrato d'ail peler, mettre le pot une secousse, bien qu'il n'y ait pas de pelage automatique, mais Haonong que directement dépouillé.
La famille poivre vert planté haché.
Acheter du poivre de millet haché, comme la nourriture épicée peut obtenir un peu plus.
haricot mungo acheter les fans bulle.
Préparation des matières premières d'accord.
ventilateurs premiers pavés, je dois dire un peu d'eau chaude, donc relativement doux, couvert avec plein de viande de coquille Saint-Jacques.
Le chauffage de la poêle à l'huile chaude, sautés mettre les poivrons verts, l'ail placé, un petit point de feu, l'ail facilement Chaojiao le carburant, la sauce soja, le vin, le sucre et autres épices ajouté au pot, puis remuer et verser sur les pétoncles la viande, le feu pour faire bouillir la marmite et de la vapeur pendant 8 minutes. Après la casserole et saupoudrez d'oignon vert, ne peut pas attendre pour manger, et enfin pris une photo oublier.