Couleur perche Duojiao

pas la bonne nourriture épicée mais celui-ci peut vouloir faire est en plein essor très approprié pour un grand plat mis sur la table basse mer A couleur Duojiao 40 grammes gingembre 5 ciboule section 8 sauce de soja 5 cuillères à soupe Le sucre blanc cristallisé 5 g ail 2 cuillères à soupe l'eau bouillante 2 cuillères à soupe huile 2 cuillères à soupe oignon vert Dans un petit vin de cuisine 1 tsp
  • Nettoyez d'abord le gingembre mat bol de poisson perche ciboule le long du ventre du bon vin de tuiles de coupe puis saupoudrer uniformément sur le pot et de la vapeur pendant dix minutes

  • Prêt à bol après chaque addition de deux couleurs différentes de chaque poivre hacher puis ajouter une cuillère à soupe d'ail, remuer pour mettre le feu à micro-ondes haute après une minute sur

  • bol de soupe de poisson cuit à la vapeur drainé (à cause de l'odeur) Préparer un petit bol de sauce de soja après addition d'eau bouillie sucre et mélanger soigneusement verser dans le poisson cuit à la vapeur

  • Parsemer d'oignon vert haché pavé Duojiao deux couleurs

  • Versez l'huile de cuisson hot pot

  • Enfin, l'huile chaude versez uniformément dans le poisson peut être

  • crevettes sel et poivre
    Précédent
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    Prochain
    Cai Cai Fan ébullition de crevettes séchées
    fans ail Macao dragon
    Poulet aux échalotes
    nouilles froides halogènes lutte contre le
    frais Grand de nouilles de poulet (avec du jus froid et les pratiques d'huile chili)
    Le poulet et nouilles de Laoganma
    nouilles Shanghai
    nouilles Guangyuan
    nouilles au poulet
    Mian Mian Mian
    Nouilles froides
    nouilles de sarrasin épicé vieux câble exclusif (végétarien)