Ding coupe Aubergine
tomates Diqie en petits morceaux
rechange d'oignon vert haché
Wok, mettre l'huile, dégagement de chaleur de l'huile d'oignon, poussez légèrement à quelques reprises, les aubergines mettre, les changements dans le feu, remuer un peu, un sel de décharge, mélanger, mettre une sauce à la cuillère classique (sauce peut être modifiée et un peu de sauce de soja).
Remuer, faire frire ajouter de l'eau après la couleur ne sera pas trop aubergine dessus. vingt-trois minutes de feu peut être.
Souligner que l'amidon aqueux
Decap mélanger, versé dans de l'amidon aqueux, le feu modifié, voir soupe épaisse hors du pot au feu.
faire chauffer l'huile Wok mettre l'oignon vert, puis mettre les tomates.
Remuer pendant environ une demi-minute, mettez une cuillerée de sel, une cuillerée de sauce de soja, une frite sauce.
Ajouter l'eau, les tomates peuvent être pas vues.
Deux oeufs, ajouter un peu de sel (environ un quart écopes), rompu.
Après l'eau a été versée dans les oeufs ouvrir rapidement dans un sens horaire ou anti-horaire avec une pelle ou une agitation cuillère. Dans le cas contraire, l'uf va coller.
Remuer jusqu'à ce que le blanc d'uf a été agité et dispersé uniformément, la casserole du feu.
Lavées et coupées en bandes minces de concombre
Manger de l'ail peut obtenir un peu d'ail contre le Sheung Shui
soupe large, après l'ouverture de l'eau ci-dessous.
Faire cuire jusqu'à ce qu'aucun coeur visage blanc, casserole, l'eau sur le froid.
L'enfant est boutique halogène prêt à les nouilles, mieux mettre un peu de vinaigre, bien mélanger, manger!