« tellement entendu parler des plats de curry très bien avec du riz, curry aujourd'hui acheté une boîte pour essayer de le faire. Curry de style japonais aussi possible! » ingrédients
- La viande maigre 100 g
- pommes de terre 1
- curry 20g
- riz 1 bol
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- maïzena Un peu
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 coupes de viande maigres.
- 3 pétrir la viande en peu d'amidon.
- 4 pommes de terre, épluchées et coupées en dés, avec le regard des ampoules.
- 5 huile chaude, la viande ajouter, mélanger l'encens.
- Bloc 6 dans les pommes de terre, ajoutez un peu de sel.
- 7 viande et pommes de terre spéculations sur le même temps, l'eau a été versée sur la viande diffuse, dans 20 g de curry.
- 8 ébullition tourner un petit feu, couvrir et ennuyeux 15 minutes.
- 9 sauce au curry ont considérablement réduit le temps, vous pouvez désactiver le disque de vente de chaleur.
- 10 scoop une cuillerée de viande de curry de pommes de terre, la tête en bas un bol de riz, vous pouvez.
Conseils
1, cette élection est une saveur de curry style japonais goût un peu de lumière. 2, comme le goût un peu plus lourd pro peut acheter la saveur malaisienne. 3, le degré maigre de curry épais peut être basée sur les préférences individuelles. 4, des morceaux de viande peuvent être ajoutées tendre la fécule de maïs. 5, le rapport 1:20 avec de l'eau curry.