riz frit gombo Olive

« plat d'olive obsession récente à la folie, avec son cuisinier cuisson arôme vraiment spécial, le riz appétissant ... » ingrédients
  • Leftover alimentaire 1 bol
  • gombo 5
  • carottes râpées 30 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • plat à olives 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: l'eau bouillie gombo, des carottes.
  • 2 ufs battus dans l'uf, coupé en petits morceaux gombo après que l'eau bouillie.
  • 3 Chauffer l'huile, l'agitation jusqu'à ce que l'oeuf ensemble.
  • 4 Sous frire agiter la carotte un certain temps.
  • 5 riz Ajouter, sautées avec une spatule tandis que la pression, de cause à effet rapide du riz.
  • 6 a été ajouté le gombo, remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients brisés santé.
  • 7 Joignez plat d'olive.
  • 8 un peu de sel, mélanger uniformément.
crêpes maison
Précédent
Slip riz au curry de pomme de terre de la viande
Prochain
repas d'été paresseux pain grillé coquetier #
fleurs de squash frites
gâteau banane
Fruits de mer Geda Tang
chips Cumin
laitue bacon frit Yuba
bouillon piment frit
Patates douces confites
rivière Carp brûlant Ail
Remuer chou-fleur sec
Feuilles de moutarde tranches de porc
poumon de porc frit à l'ail