« plat d'olive obsession récente à la folie, avec son cuisinier cuisson arôme vraiment spécial, le riz appétissant ... » ingrédients
- Leftover alimentaire 1 bol
- gombo 5
- carottes râpées 30 grammes
- ufs 1
accessoires
- plat à olives 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: l'eau bouillie gombo, des carottes.
- 2 ufs battus dans l'uf, coupé en petits morceaux gombo après que l'eau bouillie.
- 3 Chauffer l'huile, l'agitation jusqu'à ce que l'oeuf ensemble.
- 4 Sous frire agiter la carotte un certain temps.
- 5 riz Ajouter, sautées avec une spatule tandis que la pression, de cause à effet rapide du riz.
- 6 a été ajouté le gombo, remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients brisés santé.
- 7 Joignez plat d'olive.
- 8 un peu de sel, mélanger uniformément.