Pratiques et part de la recette du thé: le thé Matcha fermenté Toot

« aujourd'hui à partager avec un osmanthus parfumé fermenté riz gluant comme la principale matière première de boissons, thé vert thé fermenté Toot ~ » ingrédients
  • point d'explosion de boisson de riz fermenté osmanthus 25g
  • point d'explosion de boisson fructose or 15g
  • Buvez point d'explosion de poudre de thé vert 3g
  • crémier Tipping Point 30g
  • Super Q point d'explosion de boisson perle 60g
accessoires
  • glace 200g
  • eau chaude 100 ml
  • l'eau bouillante 50 ml
  • autres goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une poudre de thé vert en smoothies.
  • 2 Versez de l'eau chaude.
  • 3 à fouetter à faible vitesse.
  • 4 laisse refroidir.
  • 5 dans l'agent de crémage.
  • 6 Verser l'eau bouillante.
  • Incorporer 7, non uniforme, affecteraient non seulement le goût, la couleur et la valeur d'impact.
  • 8 dans les osmanthus parfumés du riz fermenté.
  • 9 médailles d'or en fructose.
  • 10 dans la glace refroidie.
  • 11 dans une perle.
  • 12 puis dans la glace.
  • 13 dans Naitang.
  • Matcha lentement versé dans le fond 14, il y a une différence de densité, afin de former un en couches versé lentement entre les deux liquides.
  • 15 Matcha thé est fermenté toot formule de rapport.

Conseils

Verser lentement le thé vert sera plus sensible à la délamination après la dissolution.
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